пятница, 18 ноября 2016 г.

Paola Reina - новенькая в нашем доме

В нашем доме новенькая паолочка Клавочка от Paola Reina. Куколка приехала от Оксаны Лифенко. Платиновая блондинка. Красивая, трогательная девочка с интересной внешностью благодаря своему особенному цвету волос и светлым глазкам. 

Приехала вот такая.

Волосы стянуты не широкой полоской пленки, как раньше, а тонкой резиночкой, от которой остался след вдоль лба. На этих фото следа не видно. Надеюсь и на других он будет незаметен.


 И на трусиках компания сэкономила. Гм...


Первые мои голышки Кристи и Лиу, которые приехали год назад, были в трусиках, что считаю правильным со всех сторон. На фото ниже видны и широкие пленочки, плотно облегающие головы кукол и удерживающие прически от растрёпывания при транспортировке.


 Сразу примерила Клаудии новое платье.


Пахнет не просто ванилью, а ванилью со сливками. Запах мне нравится, но у меня печалька по поводу паолок. Недавно пришлось всех убрать в коробки. Моя аллергия отказалась их терпеть дальше. Отказалась категорически! Продавать пока не хочу ни одну. Наоборот, хочу еще купить Лиу с длинными волосами и пышной прической.

6 комментариев:

  1. Красавишна! Поздравляю! Интересные новшества у компании...еще летом у Оксаны я заказывала 2-х паолок, обе пришли в трусиках и с полосками пленки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Где-то подевались комментарии! Кажется тут я уже отвечала, но вижу ноль в моих ответах.
      Да уж, новшества порой удивляют.

      Удалить
  2. С новенькой,Ксюша!!! Очень красивая девочка. А как ей идет новое платье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! красивая она и я была удивлена, что розовое ей идет. Я думала, что таким блондинкам розовое не подходит.

      Удалить
  3. Оксаночка, она красивая, прическа стоящая. Ты заставила призадуматься.Мои ароматные куколки стоят за стеклом. А вот теперь и думаю, если будут без стекла, тоже может аллергия взбунтоваться. Думала им безстекольное место придумать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Света. Пусть за стеклом стоят. Хотя вентиляция им нужна иногда. Пусть твоя аллергия не среагирует на паолок плохо.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...