понедельник, 14 ноября 2016 г.

Вяжу "Снегурочку"

Давно вяжу по описанию Оксаны Лифенко чудесный комплект "Снегурочка". Но так как кукол много и хочется одеть сразу всех, то откладывала это вязание ради других кукольных одежек.


Кроме того, пыталась поучаствовать в конкурсе у Оксаны по комплекту "Морская прогулка", но тоже что-то туго шло у меня вязание в последние месяцы. Не успела я и в конкурс. Связала пальто и вернулась к прекрасной "Снегурочке". И о радость - вдохновение прорвалось! Вяжу с легкостью и быстротой, возможной для меня.

Сегодня закончила вязать третий ярус юбки, начала четвертый. Конечно же не преминула сфотографировать куколку в почти готовом платье. Раз фотографировать, так в подходящей обстановке, хоть и при плохом освещении. :-))). Пришлось доставать коробки с новогодними украшениями.

Итак, Карла демонстрирует полуготовое платье из комплекта "Снегурочка":


 Пальто из описания "Морская прогулка". У меня получилось оно велико на паолочку - я вяжу свободно. Но подходит для Минушки и куклы Готс 27 см. Их сфотографирую чуть позже. Нужно сшить брючки и водолазки под такое пальтишко.





Ну, и конечно мне захотелось поиграть. Одела куклу в платье по описанию Оксаны же "Капучино с ванилью" и сфотографировала с новогодними игрушками.

Платье в новогодних тонах. В прошлом году его демонстрировала брюнетка Лиу, но блондинке Карле оно тоже подходит. Судите сами.


 А красное платье я связала с ошибкой в кокетке и из других ниток. Оно вышло чуть шире и подходит паолочке и кукле малышке от Gotz. Она и стала его главной обладательницей.



Для тех, кто заинтересовался описаниями по вязанию этих комплектов повторю ссылки на описания Оксаны Лифенко:

Журнал по вязанию крючком для кукол Paola Reina "Снегурочка"

Журнал по вязанию крючком для кукол Paola Reina платье "Капучино с ванилью"


Модели от Оксаны красивые, эффектные, а вязать с ней всегда интересно. 

Другие описания по вязанию на кукол вы можете найти в магазине Оксаны.

На сегодня достаточно. Сама не ожидала, что покажу столько. Планировала показать только "Снегурочку" в процессе. :-) 

Заглядывайте в блог. Надеюсь буду радовать новыми красивыми публикациями. За мной еще статья о бисерной выставке, но кроме этого есть еще не мало интересного, что хочется показать.

Всего вам доброго!

8 комментариев:

  1. Красивые наряды, красивые фото!

    ОтветитьУдалить
  2. Оксаночка, очень красиво!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксанчик! Твои модельки всегда красивы!

      Удалить
  3. Красивые наряды,Оксана. У меня со Снегурочкой тоже не сложилось.Вяжу уже давно,довязываю 4 волан и тоже белую с люрексом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, как Ваша Снегурочка? Я уже связала воланы и один рукав. :-) Думаю какого цвета выбрать обвязку и кружево?

      Удалить
  4. Очень красивые наряды.Снегурочка получилась воздушная, снежная.
    Люблю вязать по схемам Оксаны. Сейчас еще лежит несколько недовязов. Но это уже осталось на поездку к маме, там и довяжу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! мне тоже очень нравятся разработки Оксаны. Всегда все точно и четко! Не перестаю этому удивляться и получать удовольствие, хотя порой мне бывает сложно.
      Прошло время с твоего комментария. Удалось тебе недовязы побороть?

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...