пятница, 4 декабря 2015 г.

Маленький-большой и долгожданный хвастик

Всем привет!

Не успела ответить на комментарии про кукол Готс, как появилась новая причина поделиться с вами радостью. :-)

Может кто-то помнит, я писала в мае-июне, что учусь на тренинге Марии Губиной "Мама-райтер. Быстрый старт"? Рассказывала об этом тут, тут, тут и тут. По окончании тренинга учащимся предоставили возможность пройти стажировку у реальных заказчиков. Из предложенных нам вариантов я выбрала проект "Мамина карьера" Ольги Струговщиковой.

В рамках стажировки я написала интервью, которое взяла у одной очень известной вам рукодельницы и любительницы кукол. Догадываетесь уже у кого? :-) Да, да - у Оксаны Лифенко. Оксана любезно согласилась потратить много времени и ответить на мои вопросы. Я очень ей благодарна за полтора часа времени, оторванного от семьи и других дел. У нас было очень интересное для меня общение. В результате появилось интервью под названием "Как заработать на рукоделии. Вязание для кукол", которое сегодня опубликовали на сайте "Мамина карьера". Публикации мы ждали месяцев пять. Поэтому написала, что хвастик долгожданный.


Оксана рассказала мне намного больше, чем можно было вместить в объем статьи по техническому заданию. Поэтому я решила подождать публикацию, а потом написать более подробный вариант интервью. Надеюсь вскоре смогу представить его вашему вниманию в блоге или на моем сайте, посвященном куклам и мишкам и который недавно начала делать.

А теперь интервью - прочитать его можно на сайте Мамина карьера.

Хочется еще раз продемонстрировать мои работы, связанные по описаниям Оксаны. Надеюсь их будет намного больше. Из ее описаний у меня еще много хочушек.






7 комментариев:

  1. Отличная публикация. Поздравляю с окончанием тренинга.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, большое спасибо за внимание! Я рада, то училась на этом тренинге.

      Удалить
  2. С интересом прочла статью. Мне понравилось!
    Ксюша, поздравляю с началом сайта! Ты будешь вести параллельно блог и сайт? Что ожидаешь от сайта в отличие от блога?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, большое спасибо! Буду вести и блог, и сайт. Блог - это более личное пространство, а сайт - более информационное.

      Удалить
  3. Интересное интервью! Успехов с сайтом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, большое спасибо! Надеюсь сайт будет и и будет интересным :-)

      Удалить
  4. Ксюшенька ,поздравляю и с публикацией, и с сайтом. Со своей стороны тоже хочу тебя поблагодарить, мне было приятно с тобой общаться и почувствовать себя "знаменитостью")))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...