вторник, 5 мая 2015 г.

Рапунцелевая мечта!

Всем доброго времени суток! Моя рапунцелевая мечта сбылась. :-) Сегодня получила посылочку с куклой. Куколка б/у, но кажется, что первого выпуска. Грязьненькая, но я ее уже отмыла. Волосы привожу в порядок и потом наряд.


Позже покажу красавицу отмытую, причесанную и наряженную, а пока делюсь радостью.

Поняла, что хочу еще диснеюшек и что нужно для дочки купить вторую Рапунцель. Одна - маме, вторая - дочке! :-)  Дочка сначала куклу не хотела. По фотографиям ей такие куклы не понравились, но когда она увидела куколку в реальности и подержала в руках, запросила играть. Так что буду покупать еще одну такую.

27 комментариев:

  1. Хорошенький какой глазастик :) Тоже как-то засматриваюсь на куколок этих, какого они ростика? С виду на паолочек фигуркой похожи

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, глазастик хорошенький! Рост у них 16''. Капаю мужу, что надо еще и еще. :-) Они мне раньше и не нравились. Долго не нравились, а недавно рассмотрела их в разных одежках и образах и очень заинтересовалась. Не знаю какие Паолочки, но если их одежки подходят на Джолинок, то эта покрупнее будет. Оксаночка, вот размеры этих Диснеек https://www.pinterest.com/pin/393783561145144175/, а вот у меня целый альбом по ним https://www.pinterest.com/okolesnykova/disney-animator-doll/.

      Удалить
  2. Ах, соблазнительница :) Я уже полезла в инет искать их, такие хорошенькие, еще и формата барби красивые, ах-ах-ах

    ОтветитьУдалить
  3. Это точно, что очень соблазнительно! :-) Я так и попалась - насмотрелась картинок, а особенно фото связанными и сшитыми одежками в Стране Мам http://www.stranamam.ru/community/7474326/, а потом на пинтересте и понеслось. :-)
    Но, с твоим соблазнительным на фейсинок блогом не потягаешься! :-)

    ОтветитьУдалить
  4. о, они наверное на фейсинок схожи по размерам

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно. Вот я и попробую платье по недавнему твоему описанию связать. Примерю и расскажу. Правда хотела взять ниточки потолще и на американку связать сначала, но может быть по очереди на обеих сделаю.

      Удалить
  5. Поздравляю с пополнением))) Очень милые куколки! У моей дочки 5 куколок из этой серии - Рапуша, Бель, Мерида, Покахонтас и Мулан. Все первого выпуска. Но у нашей Рапуши нет крылышек на юбочке... Скорее всего, Ваше выпуска второго... Может и ошибаюсь)))
    Вот примерила последнее платье http://s017.radikal.ru/i404/1505/d2/39d58da6508b.jpg. И сравнительное фото http://s012.radikal.ru/i319/1505/ca/607a5de4a8c0.jpg. Ножки у них тоже разные: БФ - 6,8 см, а у Диснеек - 6,5 см и уже (с вихтельками обувочка подходит). Сорри, если влезла в вашу беседу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, рада, что Вы влезли в нашу беседу! Спасибо за пояснения и фото. По посту в Стране Мам я предполагаю, что наша куколка третьего выпуска. Надеюсь докопаюсь - мне это интересно. Понравились Ваши фото. Вижу, что платья от фейсинок могут подойти диснеевским принцессам. И особенно понравилось сколько и каких кукол на заднем плане фотографий! :-) Показала их мужу. Я теперь стараюсь ему почаще показать, что я не одна болею куклами.

      Удалить
    2. Вот пост о сравнении выпусков http://www.stranamam.ru/post/9256101/. Его бы подробнее сделать. Vожет найду что-то еще по выпускам кукол.

      Удалить
    3. Вот тут можно рассмотреть подробнее наш задний план http://www.forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=38689&start=330#p3409639))) Правда, тут только часть кукол ;) Спасибо за ссылочки, почерпнула и для себя многое, особенно выкроечек. В Странумам подала заявку - жду)))
      И, может, на "ты"? Ксения или Оксана правильно?)))

      Удалить
    4. Юля, конечно можно на "ты"! Погуляю в твоей теме. На этом форуме я тоже давненько, но свою тему не создала. Собственно, не с чем было. Только за прошедшие два года собралось несколько интересных куколок.
      Об имени - я Оксана, но меня всю жизнь называют и Ксюшей, и Ксенией - я не противлюсь. Это обычно Ксении исправляют всех, что они не Оксаны, и, наверное, это правильно.

      Удалить
  6. Точно подмечено про Ксений))) Я тоже с таким сталкивалась ;)
    Ну, если по моей темке погулять, там многих можно увидеть))). Как говорится, Ксюш, устраиваемся поудобнее))) Хоть обозначься, чтоб я знала, что это ты :-)
    А что за куколки интересные? Я твой блого-домик тоже изучу внимательно. Приходи и ты ко мне в блого-домик, там, правда, меньше, чем на ДП, но лиха беда начало))) Будет и в блоге много со временем)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я уже побывала в твоем блого-домике и страницу на ДП рассматриваю. Нравятся фотки с дочкой и куклой! Жизненно так! :-) Но не просмотрела еще много страниц.

      Удалить
    2. Мои куколки можно по ссылке увидеть http://kseny-k.gallery.ru/watch?a=btsG-l9pY

      Удалить
  7. О, Юльчик, привет!!!! Блиииин, девочки, я кажется хочу диснеек))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки, а я вот смотрю, они же популярны, да? И в Америке, как я посмотрю вроде тоже.

      Удалить
    2. Да вроде популярны и в Америке, а вот по группе в Стране Мам и по количеству фото этих кукол на Пинтересте, кажется, что популярны. На том сайте, что давала тебе ссылку с одежками, тоже есть одежда на этих кукол - значит куклы популярны. Видела одежку на них продают на этси и ибее.

      Удалить
    3. АААААА, я вчера не ходила по той ссылке, кажется, я пропала))))

      Удалить
  8. Оксаночка, я не сомневалась, что так будет. :-) Они хорошие девочки. Думаю, у тебя на них будут придумываться замечательные наряды.

    ОтветитьУдалить
  9. Мне понравились особенно Ариелька, Рапунцель и Покахонтас, Белька тоже, а из барбеевского формата - Белоснежка и Ариель, хотя Покахонтас и из Алладина тоже ничего

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, ты не торопись! С фейсинками трудно сравниться. Только что из твоего блога - просто любовалась галереей. Куколки в твоих нарядах очаровательны!
      Я конечно сама диснеек еще хочу и несколько штук, а дочке новую Рапунцель в коробочке - это обязательно. а то ребенок хочет сам распоряжаться куклой, а она куплена мамой для себя. :-) Да и хочется преподнести ей новенькую, в коробочке. Но! Ты обдумай эту хочушку, переживи с ней какое-то время. может поутихнут чувства и примешь более правильное решение. :-)
      Я недавно захотела купить эту лялю https://www.pinterest.com/pin/393783561145134634/. Показала подружке, и подружка зажглась желанием. Она быстренько такую и купила, но решение было очень спонтанным и подруга потом переживала, что слишком поспешила. В итоге куклу чуть не продала, но оставила себе все-таки. :-)

      Удалить
  10. Ооооо, в нашем полку любительниц малышек принцесс прибыло))) Они хорошенькие, каждая по своему))) У меня в фаворитках Аврора (люблю мульт с детства) во всех форматах, еще нравяться Жасмин и Ариелька (посмотришь на моську - лапуся). А вот Белоснежка мне только в барбеевском варианте мила... а Золушка, как и малютка-Рапуша, больше в младенческом варианте (у меня в начале темки на ДП все принцессы наши есть, кроме барбеевского варианта). Ох, чувствую, список хотелок опять может расширится... я же пытаюсь с этим бороться))). Если так пойдет и далее, Настина голубая мечта о реалике опять подвинется... Держите меня семеро!!! Надо сначала с реаликом вопрос решить, а потом уже и на Аврорку с Жаськой и Ариелькой засматриваться))) Так: в приоритете паолка Даша и Эльза барбеевского типа (возможно с Анной), продолжаем копить на реалика и мальчика вихтелька, далее пойдут диснейки... Если новых хотелок не нарисуется)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Юля, какой список!!! А я тоже мечтаю о риалике девочке и о пукифишке, но на них пока накопишь, пойду на ДП))))

      Удалить
  11. Ой, Ксюнь, вот тут ты 100% права!!! Пока на них накоишь, можно в этот момент и всех желанных диснеек взять, и еще зайца какого-то пропустить))) Хотя, если совсем приспичит мне, то на хлопчика я за пару-тройку месяцев соберу))), дайте только май пережить (уж очень он денежно-выбивательным оказался), а там наши с детьми днюшки идут с разницей в две неделе))), мы с Настей подарки будем брать деньгами)))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  12. Оксаночка (Kseny), ничего, что мы твою страничку-хвасталку уже в планировательную превратили?)))))) У тебя такая теплая кукольная темка для нас оказалась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне это очень даже нравится! Как и список ваших хотелок. Потому что я сама такая же. Думала, что мне бы хотя бы одну куклу, а когда получила первую хотелку Американскую девочку, поняла, что хотелок будет больше. :-) Когда заказывали Рапунцель, муж спросил какая кукла будет следующая? Мне было что показать. Только это была Мередит из Journey Girl. Но пока диснеевские девочки перетягивают тем, что можно купить за цену в два меньшую, чем Мередит. Да и нравятся эти девочки мне. На фейсинок я пока уже не смотрю. Пока попадались за такие цены, что мне никак не купить и я решила удовольствоваться диснеевскими девочками. Мередит пока тоже по цене не доступна. Ведь доставка ее выйдет примерно в 20 долларов. Если бы пойти в соседний магазин и купить за нормальную цену, то купила бы уже.

      Удалить
  13. Оксаночка, посмотрела твоих куколок, узрела даже джолинку. У моей дочки такая Аврора)))
    А фейсинки сейчас даже упали в цене на ибее... я своих некоторых покупала значительно дороже... Ну да, про соседний магазин было бы классно!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...