среда, 2 декабря 2015 г.

Куклы Gotz или кажется сумасшествие :)

Здравствуйте, мои дорогие!

Ой, занесло меня в кукольной жизни!!!!

Занесло к куклам Gotz, о которых я даже не смела мечтать из-за их цены. Я только думала, что я потом когда-нибудь буду их хотеть, а пока хотеть не смела. Но так сложилось, что теперь у нас с дочкой три куколки Gotz и рассматривается шанс, что будет четвертая.

Это история и радостная, и печальная (не беда, конечно), и трудная для меня. История из нескольких серий. Как минимум двух. Сегодня первая. Сегодня о хорошем.

Мы с дочкой стали обладательницами Ханны рок-звезды 2013 года и Ханны дизайнера (похоже того же года). Также у меня теперь есть шарнирочка Лаура. Ох, красивые куколки. Каждая по-своему. Покажу фото, но освещение плохое, пасмурно. Поэтому и фото оставляют желать лучшего.

Вот такая лапочка!





Ханна рок-звезда в коробке.
Мы с дочкой под большим впечатлением. Дочка играет и играет с Ханной. Ей куколка очень понравилась. Не видела, чтобы она так играла куклами, как заиграла с прибытием Ханны звезды. Теперь в дочкину комнату перекочевали и Американская девочка, и Кайли от Journey Girls. :)

Чуть позже на пару дней в нашем доме появилась Ханна дизайнер. Мы выбирали между двумя Ханнами - рыжулькой с собачкой и дизайнером. 

Обе мы выбрали Ханну дизайнера. Меня привлекло еще и наличие выкроек, которые прилагались к дизайнеру, а также манекена. :-)))  Дочку весь этот набор тоже очень впечатлил.
 

Саму куколку я рассмотрела плохо. Видела, что-то не то, но не поняла что именно. Новые это для меня куклы.

Наша вторая Ханна оказалась с перекошенным лицом. Обидно. Это портит красоту куколки, но, конечно, мы ее все-равно будем любить и играть с ней. Однако, обидно.
Наши Ханна и Элина (Ханна дизайнер) в уже знакомых вам платьях.
К куклам прилагается диск  DVD. На диске видео как ухаживать за волосами кукол и как делать несколько причесок.

Теперь о Лауре. Великолепная шарнирная красавица. Надо сказать, что покупала я кукол не для себя. Только Ханну звездочку я заранее решила оставить нам.

По дороге домой рассматривала в коробке Лауру и понимала, что постараюсь сделать так, чтобы она осталась у меня. Муж одобрил это. Ему тоже Лаура понравилась. Ура! Очень рада иметь такую куколку.






 



Ну вот, поделилась с вами своей радостью и некоторым огорчением. Продолжение следует....

10 комментариев:

  1. Ксюшенька,поздравляю тебя с такими красавицами!!!! Все хороши. Теперь дело за нарядами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна! И наряды просятся очень красивые. Не простые!!! Надеюсь к новогодним праздникам и сделаю много красивых платьев. хочу всем красавицам: паолкам и этим, а еще Рапунцель. :)

      Удалить
  2. Поздравляю!! Красавицы все!!
    Ксюша, лицо с искажениями не заметила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Есть. присмотрись. Видно. щечка сильно одутловатая, ном не подсказали как исправить куколку. может чуть красивее станет.

      Удалить
  3. Ксюша, с пополнением! :-)) Я к Гетцам спокойно всегда относилась, но теперь, чувствую, в душеньку запала Лаура... Чудная малышка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! я была к ним тоже равнодушна. Нравились, но не смотрела в их сторону из-за цены. И не первыми они были в моих хотелках, но!!! я теперь очень рада. что они есть. Куколки прямо просят новых красивых нарядов. Очень благодарный объект для рукодельницы.

      Удалить
  4. Красавицы))) Оксана, с большим приобретением тебя!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Точно, что приобретение большое!!!!

      Удалить
  5. Оксаночка, как я тебя понимаю. Ох уж эти хочушки. Девочки то красавицы, как отказать в своих желаниях.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, эти уж хочушки!!! Мои кукольные хочушки стали еще смелее и прямо таки две дорогие стали целью и третья очень желанной.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...