вторник, 24 ноября 2015 г.

Кэрол, Кэрол и еще раз Кэрол :-)

Всем привет, мои дорогие читатели и гости блога!

Я снова немного пропала. Закрутилась так, что некогда было поделиться радостью и показать новое.

Сначала, недели две-три назад, я купила Кэрол вот такую:

Ее я уже показывала в новогоднем платье http://okseny.blogspot.md/2015/11/holidaydress.html.
Это премиленькая девочка. Покажу ее в другой раз  в деталях. фотографировала же и одежду и саму куклу с разных сторон.

Но моя дочка хотела Кэрол с прямыми волосами, а  купить я могла только эту - в розовом и она с пышными волосами.  Другая кукла была существенно дороже. Этот момент не давал мне покоя, потому что кукла с прямыми волосами очень понравилась дочке. Обычно она спокойнее на них реагирует на кукол, почти равнодушно, а тут аж воскликнула: "Какая красивая кукла!" ЭЭЭХ!!!


Но позавчера мы были смогли купить по хорошей цене такую Кэрол, как хотел мой ребенок. Это кукла Кэрол теннисистка, 32см. Цена была очень приятная. Поэтому я купила сразу две: дочке и себе. 

Сравнили с первой нашей Кэрол и удивилась. Цвет волос у теннисистки намного красивее. волосы блестящие и цвет более насыщенный. Это было видно даже при плохом освещении автобуса, в котором мы ехали вечером домой. Детка моя рада. Активно играет с паолочками, а я... Я посмотрела на трех Кэрол вместе и решила, что три в одном доме - это перебор.

Поэтому свою теннисистку я выставила на продажу в Оксаниной группе https://vk.com/photo-95724412_390313199.

Ну, а тут я покажу некоторые фото купленных Кэрол. Волосы густые. Как я уже написала, очень красивые, блестящие. В следующий раз сфотографирую оба варианта Кэрол, чтобы показать разницу в цвете волос. У этой голова под волосами не покрашена, а у Кэрол в розовом голова покрашена под цвет волос.

 
На этом фото обе купленные куклы. У дочкиной куклы быстро отклеился кружочек с теннисными ракетками. Сохранила. Пришью.

Так волосы выглядят сзади, если снять головной убор и резиночки с волос.
Так кроссовки выглядят сзади.
Такие они спереди. Смотрела отдельную цену на эту обувь - 7 долларов. Дорогая обувь!!!
Единственное, что при покупке я не заметила, что на ножке у одной из кукол желтое пятно. Я попыталась сфотографировать, но при искусственном освещении не очень видно пятно. Я и сама разглядела его только когда фотографировала кукол дома. На одном из пальчиков черная точечка. На правой ножке, на икре сбоку как-бы царапина. 

Обвела черным примерную область, где есть желтый развод.
Куклу все это не портит. Если бы мы не успели купить Кэрол в розовом, эта осталась бы моей.

Что меня немного удивляет - фото промки не показывает куклу красивой. Для себя я сделала вывод, что такой фасон горловины футболки паолочкам не идет - он скрадывает шейку и куклам это некрасиво.

Надеюсь, что в следующий раз покажу Кэрол в сравнении с другим вариантом куклы. Еще, меня заинтересовала разность в логотипах фирмы на затылках и спинках кукол разных выпусков. Да, исследователь я.  :-)

2 комментария:

  1. Интересное исследование. А куколки хороши.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даша! вот лежит эта куколка и ждет решения своей судьбы, а я все думаю - может оставить таки себе. :-) Но мне еще нужны две блондиночки.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...