воскресенье, 13 августа 2017 г.

Llorens Juan - кукла Валерия

Доброго дня вам!

У меня много новостей. Постепенно все покажу и расскажу. С чего начать? Начну с малышки Валерии. Вчера осчастливила себя новой куколкой. Сначала купила такую в подарок для дочери родственников, но я же сама такую хотела! :-))) На следующий день побежала в магазин и купила себе. 

 
Думала подарить куклу в платье, но сняла жилетку и обнаружила, что швы под рукой по пройме и боку разошлись. Не дарить же зашитое платье! поэтому дарим девочку в теплом костюме. Платье я уже зашила и переделываю застежку. Об этом отдельно напишу и покажу.

Итак, Валерия ростом 28 см от испанского производителья Llorens Juan. Хорошенькая девочка. Стоит сама, без опоры. Не ароматизирована, пахнет как наши игрушки "резиновые" в детстве. Хорошая куколка по всем параметрам. Хочу такую купить подружкиной дочке.

Сегодня первый показ. Фотографировала ночью на телефон. Все домашние спали, а я только собиралась. Не дождалась дневного света и примерила имеющуюся кукольную одежду на Валерию. Платья, которые с вышивкой, на спинке не сошлись - на фото они для примерки образа. По размеру в ширину подошла одежда от кукол Минуш.


На нижнем фото в правом углу кукла в фабричном платье. Продолжение истории Валерии от Llorens Juan следует. Ее будем наряжать.

3 комментария:

  1. Оксаночка, хорошенькая куколка! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюш! Куколка прелесть!

      Удалить
  2. Оксаночка, спасибо! Она классная! Достойный экземпляр!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...