понедельник, 26 июня 2017 г.

Куклы не брендовые

Здравствуйте!

Кто сегодня зашел  в гости? Вы любитель кукол и всего, что с ними связано? Может вы любите вышивать, а в блоге последнее время только о куклах? :-) Вышивку люблю по-прежнему и в следующих публикациях о ней поговорим, а сегодня о куклах.



Мне нравятся куколки, которые сделаны качественно, а значит, чаще всего, производитель известная фирма. Правда, в последние пару лет даже брендовые фирмы огорчают качеством, но пока еще их игрушки лучше дешевых (или не очень) "китайских".

В наших магазинах продают подобных кукол и цена у них немаленькая. Сегодня хочу поделиться фотографиями таких игрушек. Может Вы узнаете с кукол каких фирм их  скопировали. 

Первые куклы, похожие на Paola Reina. Такие "подделки" выпускаются не под одной маркой.
Первая самая похожая на паолок. Если бы покупала им подобную замену, то купила бы именно такую.




Следующие малышки, похожие на паолок. Эти куклы 21 см ростом. Одну такую я покупала еще до начала эры паолок в моем кукольном увлечении. ))) Куколки хорошенькие. Глазки красивые, личики милые.
 

 Пухленькая малышка рядом с коробками - это подделка с кукол Berenguer.

Этих в руках не держала. Вид хороший.



Заинтересовали следующие куклы. Сделаны красиво. Очень хотелось бы узнать на какую куклу из брендовых они похожи. Особенно колоритно выглядят мулатка и с рыжими локонами. Какую-нибудь из них купила бы, но цена в этом магазине для куклы такого рода слишком высокая. За эти деньги можно купить испанскую куклу-голышку.




Следующая кукла очень хорошая подделка по фирму ASI кукла Пеппа. Волосы неплохой прошивки и достаточно приятные на ощупь. Личико на мой вкус даже симпатичнее оригинала. Мяконабивное туловище Голова, руки и ноги из твердого материала, которых ближе к пластику, чем винилу, но тут я не спец и точно не назову. :-) Такую куклу приятно посадить на диван или кресло для украшения комнаты. Купила бы! Но меня больше привлекает другой вид кукол. Эту просто негде разместить. Если бы дочке понравилась, то купила бы, но у дочки тоже другие кукольные интересы. 


У меня есть три куклы подделки под фирменные. Это малышка Беби Рейна, о которой рассказывала раньше. Вторая малышка такая.
 
Вот ее сестрички.

Когда увидела их, то подумала, что куплю не одну. Хотела взять даже в подарок подружке. Но присмотрелась поближе и оттолкнуло то, что лица кажутся взрослыми несоразмерно предполагаемому возрасту кукол. Самое детское личико оказалось у Спящей красавицы, если правильно помню ее имя.

Запах материала, из которого они сделаны, тоже остановил. Себе одну купила, а в подарок взять такое не захотелось.


Давно у нас есть такой пупс. Долго искала с какой куклы сделана эта. Примерно предполагаю, что с пупса фирмы Berenguer. Сзади у этой куклы некрасивая вмятина на всю длину спины, но в принципе симпатичная малышка. Будем наряжать и ее.


Понравились вам куклы, которых я показала? Как вы относитесь к куклам, подделкам под брендовые? Селите ли у себя таких? Расскажите и покажите в комментариях.

2 комментария:

  1. Большинство куколок мне не знакомо, может я просто внимания на них не обращаю, надо посмотреть на беби рейну, может увижу где)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, что подделки такие очень многообразны и не везде завозят одно и тоже. Оля, что-то понравилось из показанного кроме Беби рейны?
      Вот в группе женщина написала, что у нее Изабелла с туловищем как у старых паолок. Думаю не купить ли такую в качестве манекена? :-))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...