четверг, 2 марта 2017 г.

Наряжаем Минушек с Ксенией Кудаковой

Участвовала в тестовом пошиве сарафанов для Минушек у Ксении Кудаковой. В замечательной творческой компании сшилось много интересных вариантов верхней одежды, которые скоро Ксения сама покажет на бэйбиках. Будет что посмотреть!!!

Ну, а я принесла свое пальто из стеганной плащевки. 

Примерка.


Готовое.
  

Пальто сшила быстро, но застряла на застежках. Выбор был между кнопками с декором пуговицами, установкой кнопок в мастерской или велкро. Даже нашлась дома красная лента липучки, но в итоге купила пришивные кнопки и красивые пуговички. Купила на почти последние деньги перед зарплатой мужа и... И оказалось, что эти пуговицы не подойдут для декорирования поверх пришивной кнопки потому что они на ножках, а это значит будут торчать как грибы. Это было уже как издевательство, учитывая финансы. Досадная такая ошибочка. Пуговички понравились. :-)))))

Поэтому было принято решение делать петли на машинке.  Небольшие такие петли на 1,5 см.

Автоматически моя машинка делает петли на пуговицы минимум 2,5см в диаметре. Пришлось вспомнить школьные уроки шитья и то, как мы делали петли на наших машинках Чайка-III зигзагом. Вспомнила, потренировалась и кое-что получилось. :-)))
Тренировка окончена. Итог. :-) Есть еще над чем поработать, но я рада, что получилось хоть так.






 Дочка взяла Джолину в компанию к Табее. Сделали фотосессию с Джолиной, но ее представим в другой раз. Ребенок еще придумает историю к фотоснимкам. :-)
На Табее сапожки от Карлоты Ариас (великоваты, но других нет пока), а колготы от паолок. Колготы с трудом натянула на бедра куклы и они там в натяжку. Вывод: нужны собственные для Минушек.

Мне очень понравилось создавать одежду из стеганной ткани. В голове родились разные идеи по шитью других вещей из нее. Да, да! Это о том, что будет что-то новенькое и стежки. В моем "сундучке" такие, из которой пальто, красная и белая.

Спасибо, что заглянули! )) Хорошего вам настроения!

Поздравляю с наступлением весны!

7 комментариев:

  1. Ответы
    1. Оля, спасибо! Спасибо за комплимент и особенно за то, что не ленишься написать мне! Так приятно!!!

      Удалить
  2. Как, наверно, интересно играть дочке! Столько нарядов у кукол! В моем детстве мама шила одежду для пупсов, мне играть, и впечатления остались на всю жизнь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, что и у нее останутся добрые впечатления! :-)

      Удалить
  3. Просто супер!!!! Ксюша ты молодец и я тоже захотела такое пальтишко здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...