среда, 22 марта 2017 г.

Ребекка и Еви

На самом деле этот пост почти ни о чем. Не успеваю пошить то, что хочу для Ребекки. Вот, вчера решила поиграть в переодевалки и примерила на нее платье, которое отдала дочке для Леи. Тоже симпатично. :-)





Потом прогулялись с дочкой. Настроение мое было печальным. Близкие люди порой его очень портят, а обстоятельства "добавляют". Хотелось "заесть" печаль покупкой новой куколки. Вот очень хотелось, но денег на эту покупку сейчас нет. Решила восполнить это хоть покупкой Еви.

Как раз накануне в одном из магазинов узрела Еви с симпатичной челкой. Зашли с дочкой в магазин игрушек и выбрали самую дешевенькую Еви, но с такой челочкой как я хотела. :-))) Дочка помогла опознать куколку со снимающимися босоножками. Оказывается есть такие куколки с не снимающимися носочками и обувью - то есть монолитные с ножками куклы, и я чуть не купила такую.

В общем, вчера у меня была ситуация прямо по сценарию: нет денег, но хоть малость себе позволить. Примерно о такой ситуации писала и в моей статье Для чего нужны пупсы или куколки маленького размера? 

Признавайтесь, у кого тоже есть манера лечить свое плохое настроение куколками? Как вы это делаете? Ведь не обязательно это должна быть покупка куклы.

Хорошего всем настроения!!!

4 комментария:

  1. О, как знакомо, Оксана! Я на днях тоже лечилась куклами, правда, лекарство росточком повыше было :-)) По поводу Еви всегда сокрушаюсь, что девчонки достаточно однотипные, и по части причесок, и по "окрасу", и по цвету глаз. У нас уже четверо живут, больше и не хочется как-то. Разве что мальчонку в компанию заиметь :-)) А после покупки лечение само собой продолжается, надо же гардероб домашний новому ребенку...Так и живем, сплошная терапия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А тут еще девочки Оля и Оксана свои мк придумывают. Хочется же еще и по ним связать. У меня хоть паолки ушли в коробки из-за аромата, но свяжу еще пару нарядов от наших дизайнеров. Очень понравились Анна Оли Тиунчик, ее спицевое платье и новый Оксанин комплект. :-)Когда все успеть?!!! ))))

      Удалить
  2. Мне нравится набор аксессуаров мира Еви. Есть куколка брюнетка, мальчик и блондинки разные: с челками и без, прошивка под хвостики и обычная. Челки есть плоские и такая, как у моей новенькой, накрученные. Есть Еви с шарнирными ножками и с простыми. Кстати, Еви с шарнирными ножками уже в плечах остальных Еви. Может разнообразие невелико, но личики симпатичные. Мне нравятся больше, чем у Келли от Барби.
    Катя, я сейчас лечу свою тягу купить еще других кукол. Достала из шкафа моих американок и кукол Gotz - буду шить на них и просто видеть их. Это тоже терапия. Согласна. Есть давно желаемые платья, которые не успевается сшить. Вот, надеюсь скоро. Закончу свой второй мк для паолок и позволю себе насладиться платьями для больших кукол.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Набор аксессуаров подкупает, да! Ах, как было бы здорово, если бы они продавались отдельно ;-)
      В Олиных и Оксаниных проектах я не успеваю участвовать, к сожалению, а так хочется...Но, дочка - первоклассница, у мамы забот полон рот :-)) Красавицы мои заскучали, приуныли. Планирую примкнуть к проекту "Одень куклу...", отличный шанс поправить кукольный гардероб.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...