воскресенье, 26 февраля 2017 г.

Betsy McCall от Роберта Тоннера

Здравствуйте, мои гости и читатели!

Сегодня хочу показать мою новую куколку, милую и улыбчивую. Приехала ко мне она примерно в январе, но показать ее раньше не успевала.

Как мне удалось узнать, куклу Betsy McCall выпускали разные фирмы. У Роберта Тоннера они есть в разных вариациях. Эта мне нравится больше других. Историю персонажа Betsy McCall я так и не поняла, но, очевидно, что это очень популярный персонаж в Америке. Если знаете подробности, буду рада информации.

Вся она хороша, но качество резинок, соединяющих конечности и голову с туловищем, плохое. Кукле требуется перетяжка.

Ко мне она приехала в замечательном состоянии (кроме этих резинок и пары вещичек). Судя по состоянию винила, личика и прически, кажется, что ею не играли. Только трусики растянутые (вижу по фото других кукол в продаже, это огрехи материала), туфли почти разваливающиеся и пожелтевшие, ну и самое главное, болтающиеся конечности.

Теперь фото нашей Betsy.
О том, что головы этих кукол бывают в наклоне я знала по фотографиям других кукол на ибее. Но на фото продавца куколка держала голову ровно.



Так, она очень даже прилично упакована. Привязана к коробке атласными лентами.

Но когда я взяла ее в руки, то была очень огорчена таким состоянием натяжки. По опыту общения о куклах Gotz я понимала, что это можно исправить, что не исключило моего огорчения. Продавец не написал, что есть эта особенность и это тоже было неприятно. По состоянию коробки и куклы муж предположил, что куклу не доставали из коробки и продавец мог не видеть этого. Возможно.
Я была очень огорчена, увидев это:

Ну и обувь уже распадается от времени.

Вот так в наклоне и с отведенной ножкой стоит куколка, если не постараться ее поставить специально ровно.

Но может быть и так, если постараться придать ей такое положение и не трясти. От малейшего потряхивания ее голова может съехать набок как на предыдущей фотографии.
  

Бэтси в ее оригинальном аутфите.

Снегурочка от Оксаны Лифенко застегнулась на спинке с натяжкой, но по моему мнению, Бетси просто не подходит такой стиль платьев.

 Примерила два моих платья. Платье «Оленька» не очень хорошо село на нее. У этого платья изменю выкройку лифа.
 

А вот «Малышка Рози» мне нравится на Бетси.
 
Если бы еще кукла могла стоять ровно, была бы совсем красота.:—)

Но она мне очень нравится! Ее выражение личика такой позитив! Винил твердый и восхищает своим качеством. Хочу еще парочку кукол Бетси!!! :-)

3 комментария:

  1. Ответы
    1. Оля, рада тебе! Спасибо, что заглянула. Да, куколка оказалась хорошенькой. Я не ожидала, что она будет такой, как увидела в реальности.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...