среда, 28 сентября 2016 г.

Осеннее

Здравствуйте!

Хочется поделиться чем-то красивым. События закрутили и скрутили, а блог забрасывать не хочу!

Поэтому решила хоть немного, но выглянуть через это окошко в мир. Когда открывала первый раз свой блог, решила, что информация в нем будет только полезная, но иногда хочется просто поделиться красивыми фото и дать о себе знать. )








Все еще вяжу по Описанию Оксаны Лифенко "Морская прогулка" осеннюю кофточку. Планирую еще жилетку, а к ним сшить джинсовую юбочку и трикотажный батничек. Благо, машинку швейную починили. Правда, только вчера забрала из мастерской и еще не испытала. Надеюсь сегодня испытать.





На очереди Оксанина "Снегурочка" и Олино платье "Анна". 

Рукодельные планы задержались - первые недели учебного года и детская больница на пару дней, но из рабочего состояния меня больница выбила. Осознала, что я слишком нервничаю в таких случаях. Можно было бы и спокойнее переносить такие ситуации, но с тем, что внутри трудно бороться. Это мало зависит от меня, мне кажется.

Осень радует погодой.

Так красиво расцвела роза у нашего дома. Хорошо, что не поленилась достать фотоаппарат, идя домой вечером. Успела сфотографировать. На утро розы уже не было - кто-то срезал.




Следующее фото ставлю на заметку - хочу нарисовать подобный сюжет акварелью. Насмотрелась же вебинаров Марины Трушниковой. :-)



И наша любимая набережная. Днестр в этом году сильно обмельчал из-за соседей. Вверху по течению построили что-то и забрали воду из Днестра. Боюсь, что грозит это экологической катастрофой. Летом уровень воды был ниже на 90 см критической отметки.




Ну вот, отдохнула. Сделала публикацию. До следующих встреч в моем блоге! Надеюсь смогу сделать их интересными.

2 комментария:

  1. Лиу очень идет эта жилеточка с капюшоном)
    Необычная осень, цветущая, зеленая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Да, осень в нашем краю такая. Очень этому радуюсь.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...