среда, 28 августа 2013 г.

Сумка с вышивкой - процесс


Всем привет! :-) Сегодня покажу вот что. Вышила мотив и стала сшивать сумочку. Примерное ее состояние. Получилась слишком оъемная вышивка для выбранного размера сумочки. И я теперь думаю что делать? Оставить как есть или распороть и дошить вокруг тканью, то есть увеличить размер сумочки? Что посоветуете, мастерицы?

Узнали уже вышитый мотив? :-) Вот основа, которую я брала для вышивки лентами на этой сумочке и готовый мотив:



5 комментариев:

  1. Оксана, здорово получилось, только не совсем понятно какого цвета основа сумки. Выскажу свое мнение, мне нравится тот размер, которые есть. Вышивка очень органично смотрится и на фото не выглядит громоздкой. На свой вкус я бы сделала длинный ремешок.

    ОтветитьУдалить
  2. А мне кажется, что очень подходящий размер)) больше и не надо

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана,я тут только осваиваюсь ( в своём блоге).... Ты уже сумочку сшила? А то мой совет- если позволишь- т.к. ткань сыпучая и под неё идёт дублерин-да?, то можно выкроить его шире на пару см по периметру, приклеив другую ткань рядом с "сумкой"- в тон или под цвет лент ( можно взять и ленту,но лучше ткань, подобную основе- т.е. НЕ блестящую), вот на стык можно ленточку- и тогда уже сшивать сумку. Ты как бы обрамляешь работу. По верху- где застёжка можно не увеличивать размер, т.е. не добавлять ничего. Извини, что влезла с советом, чувствую, что не рассердишься. Т.Н.

    ОтветитьУдалить
  4. Сказочно красиво! Волшебная картина лентами! Я бы не стала пороть! Оставила бы как есть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Да, я решила сшить как есть для окончания эксперимента, но...сумочку отложила до лета, а там как знать, какое будет вдохновение.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...