вторник, 28 ноября 2017 г.

Кантри стиль для кукол в новогодне-рождественских расцветках

Вот писала название и думала, а какие они - эти расцветки? Зеленое, красное - это пришло из западных традиций украшения рождественских праздников.

А если отключиться от западных традиций, от сочетания красного/зеленого/белого (иногда с золотом), и вспомнить "как это было" какие же тогда выбрать "новогодние" цвета праздничной одежды кукол, если называть ее новогодней?

Под эти размышления приглашаю полюбоваться новым аутфитом для кукол. Сшито по дизану и выкройке Эрики Хорслей для кукол Dianna Effner Little Darling, My Meadow Avery, Iplehouse KID, Paola Reina Las Amigas.

Демонстрирует на этот раз Мали из кукол 2017 года. Я могу показывать много фотографий этого комплекта. Он меня восхищает. Шляпка добавила особый шарм. )))



 

Возможно, я сшила слишком узко манжету, потому что кисть куклы проходит с большим трудом, но замечено, что мягкий винил Мали тут сыграл добрую службу. На Мали пинафор оделся легче, чем на Керол из старых выпусков.

Красавица! Жаль, что такая термоядерная по запаху ванили и другой отдушки, добавленной в винил этой куклы. Моя аллергия не выносит этот запах даже когда кукла в коробке. 





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...