воскресенье, 22 января 2017 г.

Куколка от Ариас или поиски замены паолкам

В поисках замены паолкам я снова стала смотреть кукол такого же формата. Неожиданно для себя наткнулась на кидстаффе  на объявление о продаже неизвестной мне куколки от фирмы Arias. Эту девочку зовут Carlota. Её рост 36 см.

Фото этой куклы у продавца были очень хорошие. Что называется "продающее фото". Они по настоящему "продали" мне куколку. 

Такой она была, когда приехала. Фото не лучшее - оно сделано с телефона. Да к тому же вечером. Мы ее быстренько раздели и рассмотрели. :-))
 


Покупка этой куклы была очень неожиданной для меня. Это был тот редкий случай, когда увидела и захотела купить просто потому что захотела, а не потому, что у меня практические цели для выбранной куклы, что особенно приятно. Просто коллекционировать и покупать для души я не могу себе позволить. Основная часть моих кукол была куплена с вполне конкретной целью - служить мне модельками для кукольной одежды. Без этого паолок не было бы у меня, а тем более других последующих за ними кукол.

На момент покупки в интернете я не нашла приличных фотографий таких кукол. И вообще, информации о фирме производителе почти нет. Не нашла. Промо фото были отвратительные - никогда не купила бы по ним куклу.

Но вот приехала она домой. Куколка нам с дочкой нравится! Дочке она нравится даже больше, чем паолки. Глаза закрывающиеся. Ножки вполне упитанные, не тощие.

Волосы хуже чем у паолок. Непослушные, не пышные. У паолок прическа гораздо красивее. Но в целом она нам очень понравилась.

Нарядила ее в паолкино платье, связанное по описанию Оксаны Лифенко "Березка". Платье кукле чудно подошло. Еще и цвет удачный для нее.
И о удивление и печалька! Кукла пахнет также сильно, как паолка и запах весьма схож! У нас с дочкой даже голова начинает болеть от благоухания, исходящего от Карлоты.

Поэтому она тоже будет жить в коробке и будет служить мне только моделькой для одежды и фотографий. А жаль! Хочется все-таки любоваться куклами, созерцать их красоту.

Дальше сравнительное фото трех кукол в одном платье, а сравнительные фото нюд еще в планах.
Carlota
Кэрол на туловище стройности от 2015 гоад

Нора на туловище выпуска до 2015 года
 что вы знаете о фирме Arias и ее куклах? Есть ли у вас такие Карлоты? Сильно ли они пахнут?

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Да, красивая... и пахнючая :-)))))))

      Удалить
  2. Я замечала, что со временем запах у игрушек пропадает, если их не держать в коробках. Можно попробовать поселить куклу на время на балконе, например, когда на улице тепло станет, на свежем воздухе быстрее запах выйдет. Красивая куколка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мои паолки не выветрились нисколько за год. Может эта другого замеса и запах выветрится.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...