воскресенье, 5 июля 2015 г.

Куколка - почти мечта

Всем привет!

Сегодня поделюсь радостью. Купила маленькую куколку китайского производства, похожую на кукол Паола рейна. Название фирмы Baby Reina.


 Волосы куклы вшитые, но посмотрите на ее затылок... Это огорчило.












Одежда сшита хорошо, но края не обработаны. 


 

 Размер 24 см.

 
Глаза куклы инкрустированы, а не нарисованы. У нее красивые реснички. Личико очень милое.

 В комплекте с куклой милые розовые пластиковые туфли и небольшая расческа.

 В общем куколка милая. Дочке тоже понравилась. Посадила на своем рабочем столе - буду любоваться. Дочке куплю вторую. Паолу рейна еще хочу купить, но надо накопить денег. :-)

У этой фирмы есть куколки ростом примерно 32 см, но я решила не покупать подделку, а дождаться покупки оригинала, но не уверена, что удержусь. :-) Личики очень хорошенькие. материал не воняет как у дешевых китайских игрушек.

13 комментариев:

  1. Оксана, поздравляю с прибавлением в куклосемействе!
    У белорусского производителя есть куклы - точная копия Паолы Рейна, 32 см, гораздо доступнее по цене. Но волосы прошиты примерно также. Не беда. можно перепрошить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Расскажи, пожалуйста, что за производитель в Белоруссии такие куклы выпускает? Может я на них обращу свое внимание. А перепрошивать таких дешевых кукол наверное дело неблагодарное. Лучше подкопить денег и купить фирменную.
      У кукол 32 см этой фирмочки, мне не понравились кисти рук. Выглядят непропорционально великоватыми.
      Эта куколка в Украине стоит дешевле чем в Приднестровье, в зависимости от магазина. У нас все дороже. Такая стоит почти пять долларов в пересчете по курсу. Считаю это большой ценой, но вроде качество не плохое и личико отличное. И еще у нас всё так стоит - дороже чем где-то. Приезжие говорят, что цены как в Москве на многое и вообще как на Западе.

      Удалить
    2. http://belkukla.by/ ссылка на главную страницу сайта.
      Здесь http://belkukla.by/katalog-produkcii/kukla-pvx-35-45-sm все Верноники очень похожи на паолок 32 см, а Альбины на кукол Готц))
      Оксана, могу обратить внимание на цены в наших магазинах, как только сделаю вылазку в центр. Сообщу тебе потом.

      Удалить
    3. Какие куколки красивые! Среди них есть и аналог Нэнси испанской http://belkukla.by/wp-content/gallery/kukla_pvc3545/elza.jpg, которую сняли с производства недавно. В Украине, в магазинах Нэнси уже почти не сыскать.
      Оля, посмотри какие цены, пожалуйста. И какое у них качество? Ты же знакома с куклами хорошего качества? Сможешь сравнить?
      Как волосы прошиты и тоже какого они качества?
      Читала, что волосы у кукол росс. фабрики Весна после мытья превращаются в паклю, а с белорусскими как?
      Проведи расследование по вашим куклам для меня, пожалуйста. :-) Наверное это и другим будет полезно.
      Моя дочка как раз запросила свою куклу, чтобы только ее была. Высокую до 50 см, с длинными волосами и пластиковым телом, но конечно хочется, что волосы куклы были качественными. Иначе теряет прелесть игра с ней. у меня перед глазами сразу встает как я играла с моими немочками, у которых были отличные головки и прически. :-)
      Кстати, именно с сайта белкукла я узнала, что куклы делают из ПВХ, стала изучать вопрос их производства, качества, попала на сайт Планета кукол и стала "больной по куклам". :-)

      Удалить
    4. Прошивка волос не очень качественная. И однозначно, у белорусских не будет такого качества волос, как у испанских или германских, к сожалению.
      Есть тема на Доллпланет, может быть там пишут более подробно о качестве http://www.forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=10605 Есть пост о Веронике-невесте, видимо попалась такая бракованная. Я в магазине видела вполне симпатичных кукол, без повреждений, с правильно посаженными глазами. Но вот прошивка волос в точности, как на том фото(( Винил намного светлее, чем у испанок, но аккуратно всё и адекватно цене было.Смотрела год назад примерно, поэтому помню только, что намного дешевле паолок были, но точную сумму не помню.Ксюша, по ценам посмотрю, хорошо.

      Удалить
    5. http://wehappy.by/kukly-pupsy/kukly.html?gclid=CJv3k7fPxsYCFWKJ2wodqKEEgg&limitstart=0 нашла инет-магазин. Фото Вероник есть дополнительные, не промо, а типа дормашние, более реалистичные. Цены белорусские. Получается, 16-20 долларов кукла. А Паола Рейна у нас 45-50 долларов тоже в инет-магазине белорусском. В реальных магазинах паолок нет в моём городе. В общем, осталось сравнить реальные цены на свитанковских)

      Удалить
    6. Приобрела белорусскую Веронику, не очень довольна, очень мягкая (вся), неустойчивая, пахнет резиной и совсем недешевая ( но я покупала в России, курс рубля и всё такое цену конечно увеличивают в несколько раз).
      http://vyazanyidomik.blogspot.ru/2015/08/blog-post_20.html

      Удалить
  2. Миленькая девочка! Лет 5-6 назад я дочкам на праздники покупала Паолок. Такого типа у нас две. Блондинка с голубыми глазами для Насти, рыженькая кареглазка для Софии. Дочки ими уже не играют, куклы лежат в забвении. Я их оставила, иногда шью одёжки, как-нибудь в блоге покажу. Прошло столько лет, но малыши также пахнут шоколадкой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, Паолки отличные модельки для создания вещичек и для фото. Я эту куколку посадила на столе и любуюсь личиком, а Рапунцель ставлю на шкафу напротив, чтобы тоже в поле зрения попадала. Кайли и Американ герл тоже не коробке. В общем, любуюсь!!! :-) Наряды всем свяжу - будет еще краше. :-)

      Удалить
  3. Ксюша,с прибавлением тебя! Куколка красивая очень.У нас за 5 евро такую не купить. Увы....Еду в Россию может там удастся что-нибудь купить. А у вас дело за нарядами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Пока дочке отдала. :-)

      Удалить
  4. Ксюша, поздравляю с куколкой, очень миленькая!!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...