суббота, 6 июня 2015 г.

Владельцам малого бизнеса и рукодельницам

 Всем доброго времени суток, моим читателям и гостям!!!!

Люблю рукодельные посты в моем блоге. :-)))


Но иногда хочется поделиться полезной информацией из других сфер жизни. Сегодня для тех, у кого есть свой малый бизнес.

Тем более хочу вам рассказать о следующем тренинге, потому что рукодельницы тоже часто занимаются именно малым бизнесом. Если не в начале рукодельного пути, то в дальшнейшем многие приходят к необходимости и/или желанию продавать свои работы.

Я много лет училась и занималась юриспруденцией, но однажды у меня внутри что-то переключилось. Категорически переключилось. Я осознала и решила, что больше не хочу заниматься своей любимой юриспруденцией (никогда не ожидала от себя такого поворота), а хочу заниматься творчеством!!! Представляете?!!! Столько сил, желаний, стремлений, действий и лет было вложено сначала в учебу, а потом в работу в юридической сфере и такое неожиданное решение! О моем дальнейшем пути после такого изменения в моих желаниях и целях расскажу позже, если вам это будет интересно, а сегодня о тренинге для тех, у кого свой маленький рукодельный и не только бизнес.

Сейчас так много вебинаров о том как зарабатывать рукоделием. Уверена, что многие из вас слушали хотя бы один такой вебинар. Вот и я наслушалась их немало. Кажется, уже смогу сама такой провести.

Из этих вебинаров и общения с теми, кто знает правила раскрутки сайтов, я уяснила, что товар и всякое предложение к продаже надо правильно описывать. Поэтому я пошла учиться на тренинге у Маши Губиной "МАМА-райтер. Быстрый старт". Кроме понимания как писать тексты, в том числе продающие, узнала о других хитростях текстов для продаж. Они кроются не только в одном продающем тексте на странице с товаром и его ценой.

Учиться мне было интересно и полезно. Очень! Многое открыла для себя и о себе. :-) Об этом тоже расскажу в одном из следующих постов.

Сегодня хочу поделиться информацией о предстоящем тренинге "Тексты для малого бизнеса. Напиши себе сам", который пройдет 20 июля — 7 августа. Это тренинг тоже Маши Губиной, как и МАМА-райтер. Прочтите внимательно описание тренинга. Может, именно вам такое обучение окажется необходимым. Итак...

Тексты для малого бизнеса. Напиши себе сам
20 июля — 7 августа
811.mariamalena.promotionalurl.com/5

Как научиться писать для своего проекта и сэкономить на копирайтерах?

Владелец малого бизнеса или автор проекта - мастер на все руки. Небольшой (или даже нулевой) бюджет заставляет экономить на всём.
Пожалуй, можно заплатить бухгалтеру или разработчику сайтов, ведь в языках программирования и налогах разобраться трудно. Но писать тексты почти все начинающие предприниматели пробуют сами.

Почему это опасно?

    Тексты могут просто не работать: продающие не продавать, информационные не приносить пользы, seo-тексты могут игнорироваться поисковиками и так далее.
    Тексты могут и наносить вред: отпугивать клиентов, формировать имидж дилетанта, провоцировать баны от поисковиков.

Хотите научиться писать, как профессиональный копирайтер?
Приходите с 20 июля на тренинг "Тексты для малого бизнеса. Напиши себе сам".

Это действительно уникальная обучающая программа, которая одновременно:

    Предназначена прицельно для владельцев малого бизнеса и авторов собственных проектов - то есть специально для тех, кто САМ пишет тексты для СВОЕГО проекта.
    Сочетает все необходимые для работы виды текстов (а не только, скажем, продающие)
    Включает дополнительный усилитель в виде маркетинговой составляющей программы. Мы не только учимся писать, но и учимся думать как маркетологи. Мы смотрим на каждый текст, как на часть единой системы - контента.

Всё это вы получаете в концентрированном виде, учимся очень быстро - за 3 недели. Традиционно сильнейшая поддержка и стремительная и подробная обратная связь.

Программа тренинга:

    Структура контента. Что такое контент-маркетиг, зачем он вам нужен, какую часть этой системы составляет текстовый контент. Какие тексты бывают и как их использовать.
    "Просто" тексты. Что надо знать для написания абсолютно всех ваших текстов. Что общего в текстах, написанных для разных целей. Структура и стиль текста.
    Продающие тексты. Идея, карта проблем, мотиваторы, алгоритм посторения, усилители, заголовки.
    Коммерческие предложения. Отличия от других видов продающих текстов. Алгоритм построения. Хитрости и тонкости.
    SEO-текст. Как работает SEO. Тексты внутренние и внешние. Составление семантического ядра. Как попасть в ТОП с помощью только текстов (пошаговая инструкция).
    Скрытая реклама и тексты для блогов и соцсетей. Как "продать" идею, повысить вашу экспертность, отстроиться от конкурентов. Как совершить продажу еще до того, как о вас узнают. Как прорекламировать ваш продукт без рекламы.
    Тексты для СМИ и деловая переписка. Как писать новость и пресс-релиз. Как брать и давать интервью. Несколько алгоритмов для создания писем клиентам. Шаблоны писем.
    Система контента продающего сайта. Какие страницы есть на сайте, как между собой связаны. Как из любой точки сайта привести клиента к покупке.
    Основы ведения e-mail рассылки. Как, кому и о чем писать. Как часто и в какое время. Как продавать в рассылках.
    Нейминг и слоганы. Вебинар в записи.
    + около 15 полезных бонусов, видеокаснов, шпаргалок и чеклистов.

Тренинг проводит Мария Губина, автор проекта "Маркетинг с азов для малого бизнеса и микробизнеса", бизнес-тренер, коуч для предпринимателей, копирайтер с 11-летним стажем, директор копирайтинг-агентства.

ВНИМАНИЕ!
До 15 июня действует самая низкая цена на тренинг: -30%!
А первые 10 человек, которые оплатят пакет с обратной связью, получат в подарок коучинг-сессию по работе с текстами и контент-планированию.

Присоединяйтесь сейчас, в следующий раз такая возможность будет только через год!

811.mariamalena.promotionalurl.com/5

1 комментарий:

  1. Это полезные курсы. Но нужно понимать, что в деле СЭО все нестабильно и поэтому потом нужно будет все время отслеживать появление новых требований. В прошлом году закончила очные курсы у нас в городе, было много интересного,потому что каждый спрашивает свое,о чем ты даже не думал спросить.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...