воскресенье, 11 января 2015 г.

C Новым годом и Рождеством! Рукодельные итоги 2014.

Всем привет! Немного с опозданием, но поздравляю всех с наступившим Новым годом и с Рождеством! 
У меня не было возможности написать раньше. Поэтому пишу поздравление с таким опозданием.
Подведение рукодельных итогов прошедшего года умышленно оставила на январь. Когда составляла коллаж была удивлена. Думала, что рукодельных и достижений за год намного меньше. Оказалось не так уж и мало, что очень порадовало.
В коллаж не попала 1 игольница - не успела пришить к ней кружево. Так что оставлю ее на следующий год. :-)

Вышивка лентами. Несколько картин, сумка с вышивкой, зеркальца с вышивкой, подушки с вышивкой, несколько игольниц, коврик для ночжичек и новогодний шар.


И у меня четыре игрушки тедди - мишка и три тедди-друга: зая, СобАк и голубой слоненок.
 Оказывается я осилила три картонажные коробки. Среди моих достижений есть и одна акварель, которую рисовала по МК Марины Трушниковой на Живописном интенсиве. Об этом не успела рассказать. Может еще исправлю это упущение.
Открыточка, поделка в детский сад на осенний праздник, моя акварель (давно мечтала снова рисовать) и четыре издели в технике картонаж.
 В этот коллаж не попало одно платье для дочки. Это я исправлю. Платье нужно привести в порядок после праздника и сфотографировать.
Мое шитье. Рождественские календари - аж три штуки сразу и платья для доченьки.


Прямо перед Новым годом вышила и сделала новогодний шар. Шар на пенопластовой основе. Вышит на бархате. Диаметр шара не помню, но не маленький. Его стороны одинаковы в расположении цветов, то есть в узоре, но немного разные в цветах лент.
Шар с вышивкой лентами.

На ёлке смотрелся очень нарядно. Подарила его. Себе нужно будет вышить.
Вот так хорошо он смотрится на ёлочке.

Дочка тоже готовилась к праздникам и успела кое-что сделать. вот одна из ее новогодних поделок - фетровый домик.
Фетровый домик.

 Вот такая наша ёлка. Очень похожа на то, что было в прошлом году потому что новых игрушек сделать я не успела кроме шара с вышивкой лентами. Но она мне очень нравится. :-) Верхушку тоже планировала и не успела связать. Пришлось надеть этот колокольчик чтобы не пустовала.
Главное новогоднее украшение - ёлка. :-)

 Незадолго до новогодней ночи мы успели прогуляться по вечернему городу (с фотоаппаратом конечно). :-) Об этом в следующем посте. Надо же показать хоть и с опозданием.

2 комментария:

  1. Замечательные итоги, Ксюш! А шар потрясающий! Я вот только один обтянулапару лет назад и все руки не доходят больше ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, два года прошло!Я вроде бы отвечала, а теперь вижу, что ответа нет. Спасибо за комплименты!
      Мои все остальные шары так и не закончены. Появилось много других интересов, иногда проблемы мешают закончить начатые процессы. Шары все ждут.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...