среда, 21 января 2015 г.

Новое платье и новая прическа.

Всем доброго времени суток! Спасибо, что заглянули снова в мой блог! Сегодня показываю и рассказываю о кукле. Летом довелось приобрести Американскую девочку б/у. Эта кукла как "каша из топора". Стоила не дорого, но если ее обновлять, то ой, ой!!! Дорого выходит по нашим возможностям. К нашей с дочкой радости обновлять пришлось только волосы. Особенно к моей и мужа - избежали дополнительных расходов пока что. Прежние волосы  были безнадежно испорчены каким-то гелем или клеем с блестками. Видимо еще и старая куколка. Итак, парик мы недавно купили. На радостях и платье сшила быстро. Долго собиралась и быстро сшила. За вечер и ночь - легла к 4 утра. Решила сразу добить это дело и не растягивать "удовольствие" пошива на неделю. Времени-то рукодельничать не особо много. Решение пошить уже было назревшим, но еще одним ускорителем дела стала "Новогодняя Галерея для кукол!!!!" в блоге Оксаны. 

Только наша куколка пока без обуви. Надеюсь примут нас в галерею босиком. Если успею пошить обувь к сроку, то фото можно будет дополнить. Ёлочку пока убирать не планируем. Она нам нравится.
Итак, наша ляля. :-)
Наша American Girl


Наша American Girl
Наша American Girl


Наша American Girl в новом платье и с новой прической.
Мне захотелось классики - красное платье в мелкий горошек. Есть еще белая ткань в красный горошек. Из нее планирую пошить дочке летнее платье и остатки  пущу на куклино платье.

Рядом с куклой в таком платье очень гармонично смотрелся мой валяный шарик и валенок (его подарила подруга).
Ну и покажу куколку до смены паричка.
Наши куколки American Girl и Journey Girl
На фото рядом новая куколка Journey Girl, но о ней расскажу в следующий раз.

4 комментария:

  1. Красивое платье! Обновлённая причёска супер! Фото у ёлочки очень понравились)

    ОтветитьУдалить
  2. Оксаночка, спасибо большое за участие в галереи!!! Очень красивый наряд и куколка так преобразилась в новом платье да с новой прической, умничка!!!
    А то, что босиком не страшно, она же дома у елочки, я например дома всегда босиком))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка!!! Хорошо, что можно без обуви - нет времени на куколку. На время, надеюсь коротенькое, шитье кукле откладывается. Кстати, я тоже подумала, что фото как домашнее, а дома многие из нас босиком. :-)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...