суббота, 23 ноября 2013 г.

Совместные пошивы и еще кое-что

Доброго времени суток моим читателям и гостям!
Недавно открыла еще один блог, в котором буду рассказывать ипоказывать игрушки, пошитые мной (и не только). :-) Мягкая игрушка, как вид творчества, интересовала с детства, но заниматься этим не пришлось по ряду обстоятельств. Давно поглядываю на некоторые тильдовские игрушки и не только на них. Пока ничего не шила из этого. Также очень нравятся некоторые вязанные игрушки. Их создание/изготовление всё еще есть в моих планах-мечтах. Но недавно очень заинтересовали мишки-тедди их друзья. Надо сказать, что я всегда думала, что этим я уже не буду заниматься и три месяца назад была очень уверена, что меня больше не захлестнет никакой другой вид рукоделия!!! :-)))))
Теперь же я подписалась на множество блогов теддистов (на блоги шьющих тильды и другие мягкие игрушки подписана давно). Изучаю мишек, работы мастеров, разные МК и собираю (точнее уже насобирала) выкройки разных игрушек. Благо есть мастера, которые выкладывают бесплатно выкройки свои авторские. Также делятся мастер-классами. Подписалась также на несколько разных конфеток от теддистов и несколько СП. Много писать сейчас не буду, да и нечего пока. Надеюсь, что в этом блоге будет не очень пусто. 
     Вышивка ленточкам остается в приоритете. Это отдельный праздник для меня в моей  рукодельной жизни. 
     Тем временем первый мишка, сшитый мною, уже на стадии сборки. Точнее сказать, что это третий. Первые два были пошиты много лет назад (17 кажется) по выкройке из журнала Бурда и они очень некрасивые (или почти очень :-) ). Хотя прослужили какое-то время вполне приличными сувенирами, подаренными на какой-то праздник моей маме. 
     Параллельно ждут другие хочушки. Две из них шьются в СП и третий СП сегодня начался. И еще несколько тоже очень хотят скорее быть пошитыми... :-)
     По СП я еще ничего не раскроила, но очень надеюсь вскоре начать работать над этими игрушками.  Новогоднее тоже хочется. А как же?! праздник ведь ожидается. :-) Ох, как многое я запланировала. Очень надеюсь справиться. :-)

 





СП ёлочные игрушки

     В дополнение к игрушкам покажу новый срочный процесс по вышивке лентами. Это экспресс-заказ. :-) Вышивка по принту  с картины К. Кляйн. Для себя я назвала ее "Сирень в корзине".
     Пока показываю фото процесса, а впечатлениями от процесса поделюсь, когда выложу законченную и оформленную работу.



Но и это еще не всё! :-) Делюсь радостной новостью. Я выиграла в этой конфетке. Конечно было просто очень приятно выиграть подарок, но также рада возможности попробовать работать с тканями из этого магазина, поскольку как раз стала изучать и покупать ткани для рукоделия. Мне для картонажа прежде всего.
 
Теперь  жду, когда почта доставит мне подарок от магазина HobbyMarket (ткани).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...