понедельник, 26 марта 2012 г.

Мои рукодельные итоги 2011 года и первые мои рукоделки в 2012 году

Конечно, этот пост уже немного опоздал. Восстанавливаю его не в первую очередь.

Мои рукодельные итоги 2011 года

Интересно в конце года обобщить свои рукодельные старания. Вышивала я мало. За то вязала... Собирая коллаж из фотографий готовых работ не могла не думать о начатых процессах и незаконченных. Они тоже должны были бы попасть в итог года. Но, пока остановлю внимание на законченных вещах. Итак.... :-)
Немного вышивки.
 Немного вязания, но в основном вязала. Одно платье для дочки чего стоит!... Для меня это большое достижение в вязании крючком.

Ну и поваляла-повышивала немного в конце года ;-)
 

 И все-таки о незаконченных процессах. Вышивала в течение года по-немногу крестиком любимый дизайн от Вервако "Материнская любовь", начала вязать мужу шапку крючком, начала делать снежный шар, как у Татьяны в блоге "Вечерние посиделки" (не получился сам шар. Буду переделывать),  не закончила украшение на ёлку от Victoria Sampler. Очень хочется всё начатое довести до завершения и радоваться этому.



2 коммент.:

Красивые работы!!!
Удачного и скорого завершения всего начатого!:)
Ответить

Ответы





  1. Спасибо

    Первые мои рукоделки в 2012 году

       Так сложилось, что некоторые подарки к Новому году закончить не успела. Поэтому заканчивала в скоростном режиме уже сразу после празднования Нового года. Это еще два валяных шарика с вышивкой. На одном пуансеттия вышита атласной лентой, а на другом лентой из органзы. Хорошо смотрятся оба.
             Второе, что успелось это коробочка для рукоделия для мамы мужа. Получилось не совсем так, как хотелось. Не делала еще таких коробочек и не хватило элементарного опыта в обклеивании коробочки тканью. Вроде все просто, но я торопилась и поэтому есть огрехи. К тому же не продумала заранее как сделаю застежку. Но в общем получилось довольно мило и маме понравилось очень, а застежки она решила сама приделать. Фото не очень, к сожалению. Картинка на коробочке - это распечатка известной вышивки на специальной бумаге, переведенная после на ткань. Вышивать что-либо даже самое маленькое просто не было ни сил, ни времени. Коробочку нужно было сделать с "рукодельным" акцентом.
            Первый раз такую переводлку сделала на канву редкого переплетения. Думала получится имитация вышвки, но получилась канва с нанесенным рисунком. Теперь придется вышивать по такой канве. Не представляю, что получится, но выбрасывать этот  кусочек канвы с рисунком жалко. По крайней мере попробую вышить, а по результату и приму решение, что с этим делать. Ну, а пока вот такой подарочек для мамы. Рада была, что успела к её приезду к нам в гости и смогла порадовать маму.


    Мастер-классы по обклеиванию коробочек:
    Про коробку. Зелёную.
    Аглая Липина. Коробка с вышивкой.
    Во втором МК хорошо показан способ прикрепления застежки. К сожалению о МК Аглаи Липиной я вспомнила после того, как сделала эту коробочку. На очереди коробочка для меня. Думаю, что на ней застежку буду делать именно как в этом МК.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...