вторник, 10 июня 2014 г.

Конкурсы

Что-то меня на конкурсы потянуло, но без надежды выиграть. Так ... ради какого-то интереса.
На сайте Милы Наумовой продолжается конкурс до 1 июля: "Раскрась мир ребенка"(июнь). 
Это нас с Настей очень порадовало. Я понимаю, что победы мне не видать - не та квалификация, но я разрисую еще один или больше Настиных рисунков и выставлю на конкурс. :-) 
И еще, сегодня нашла конкурс по вышивке лентами... В общем, подписалась и на него. Заходите, голосуйте за понравившиеся работы. Там выставлены фото потрясающих работ мастериц. Общаюсь с некоторыми из них на осинке и на галерее.
Мои работы, которые выставила на конкурс:


Очень нравятся мне эти работы. Что примечательно, они все выполнены не для себя. Дома у меня такой вот красоты нет, увы. Лежит принт "Розы и дицентра" уже больше года, но я только теперь созрела снова его вышивать. Не люблю повторы. Поэтому пришлось дать себе время отдохнуть от этой работы, чтобы вышить и для себя.


2 комментария:

  1. Оксана очень красивые работы,для меня ленты-неопознанный объект.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Рукодельницам все виды рукоделия по-плечу. когда вдохновение нагрянет. Я вышиваю лентами только 2 года. До этого было 3 примитивных работы, которые мне показали, что ленты не моё. Крестики, вот это да!!! :-) Но два года назад, в конкце марта как захлестнуло ленточками, так крестики теперь лежат и ждут особого времени. Муж только периодически выражает радость, что мы не накупили всех моих крестиковых хотелок. :-)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...