четверг, 14 апреля 2016 г.

Minouchе Kathe Kruse - исполнение еще одной мечты

Всем доброго дня, вечера, ночи и утра!

     Пишу с хорошим весенним настроением. Вчера получила кукол Табею и Лину  Minouchе Kathe Kruse, о которых мечтала и не могла себе позволить. Мы их таки купили. Спасибо, что продавец согласилась на рассрочку, а муж согласился на эту покупку. Сначала о куклах, а потом о чувствах любителя кукол.

Итак минушечки. :-) Ростом они 34 см. Хорошенькие такие, ладненькие. Фигурки детские. Они похожи на деток, а не на кукол.
Лина и Табея Minouchе Kathe Kruse

Глаза нарисованные. Реснички не приклеены, но это совсем не портит образ кукол. Волосы из канекалона. Удивительно мягкие. Винил твердый, что мне очень нравится.


Купила минушек для себя - не для игры дочки, но очень хотела бы чтобы у нее такие были в игре тоже. Это очень хорошая игрушка, если вы хотите дать ребенку качественное в смысле безопасности материалов, тактильных и эстетических аспектах. Жаль, что эти куклы для нас очень дорогие.

Заветные сверточки.



 
Первое фото Лины дома.
Табею покупала нюд. Спасибо, что ее прислали в трусиках.

Туфельки приехали с Табеей в подарок. :-) Девочки выглядят немного испуганными.
Во что бы Табею одеть? Специального платья для минушки не было подготовлено, но кое-что пришлось по размеру.
 
Ищем место для новых кукол. Примеряемся на полочку, но нет - это все же не их место.
 
Я вспомнила о том, что есть еще одно платье, подходящее по размеру. Замечательно!

Взявшись за руки не так страшно в новом доме.

Все будет хорошо!

Уже освоились :-)

Ну вот, фото полюбовались, а теперь о чувствах любителей кукол. К коллекционерам себя не причисляю. Да, у меня кукол уже много, но это не коллекционирование (многое было куплено неожиданно) - на него у меня нет средств. Говорю себе это когда рассматриваю кукол в интернете и понимаю, что хочу! :-))) Развился вкус к коллекционкам. :-)))

Эта покупка так трудно вышла нашей семье, что я пообещала больше никогда не вводить нас в такие материальные сложности ради подобных покупок. Даже казалось, что такие желанные и долгожданные минушки станут мне безразличны из-за связанных с их покупкой трудностей и переживаний. Казалось, что я не захочу даже смотреть на них и буду думать о продаже сразу, как получу их.

Но я была рада их приезду. Отторжения не случилось. Однако ложилась спать с твердой-претвердой уверенностью, что это последняя кукольная дорогая покупка на долгое время. Тут можно начинать улыбаться, смеяться, кивать головой. :-) 

Утром я посмотрела на них и поняла, что очень хочу еще таких девочек и мальчика. Очень хочу таких малышек дочке в игровые. Мне не светят подобные покупки, но меня позабавили мои чувства и мысли в отношении минушек и кукол вообще. Решила поделиться ими с такими же как я увлеченными людьми. :-)

Спасибо, что дочитали и досмотрели! Буду рада вашим комментариям!

3 комментария:

  1. Хорошенькие))) Оксана, с шикарной покупкой!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Как правильно подмечено, что покупка шикарная!

      Удалить
  2. Ксюшенька, от души поздравляю с покупкой куколок!!! Они такие славные!!!
    Желаю, чтобы со временем финансы росли, и вы бы с дочкой могли бы покупать разных куколок и не огорчаться при покупке :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...