суббота, 10 октября 2015 г.

Березка или ... новый наряд для куклы

Всем доброго времени суток!

Сегодня покажу комплект, связанный по описанию "Березка" Оксаны Лифенко. Описание составлено, ориентируясь на тело куколки выпуска до 2015 года.

Связанное платье я примеряла на кукол с телами выпуска до 2015 года и 2015 года. В одной из статей об испанских куклах Paola Reina я рассказывала об их различиях. На фото вы увидите, что одно и то же платье сидит на обоих вариантах кукол практически одинаково.

 


 




Новым в создании этого комплекта для меня было вязание с бисером. Хлопотное дело, но какой эффектный и красивый результат!

Связать маки крючком я не смогла. Они вяжутся более тонкой ниткой и это очень мелко для моих глаз. Поэтому сделала мак из атласной ленточки. Шляпка пока будет без мака. Может быть позже и ее украшу.

Мне очень понравилось вязать по описаниям Оксаны. Все четко продумано и результат красивый. Все не примитивно, хотя иногда кажется с виду по модели, что ничего сложного.  Даже замудренно иногда, но результат того стоит. В общем, браво Оксаниной фантазии!

Сегодня в 17.00 у Оксаны вебинар на котором Оксана будет рассказывать о том, как связать обувь для кукол Paola Reina и других. Подробнее можно прочитать в блоге http://kasatkadollsfashions.blogspot.md/2015/10/paola-reina-32.html.


10 комментариев:

  1. Прекрасный наряд, куколкам очень идет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Да, наряд такой удачный. Оксана умничка! Мне очень нравятся мои куколки в этом платье. Надо еще подобное связать для своих барышень.

      Удалить
  2. Ксюша,молодец! Очень красиво все получилось. У Оксаны действительно настолько прекрасные описания,что вязать одно удовольствие. А твой мак из ленты тоже великолепно смотрится.

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюша, очень красиво получилось у тебя! Тоже отмечу мак) Приятно полюбоваться фотографиями)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое! Мак вроде хорошо смотрится. :-)

      Удалить
  4. Оксаночка, очень красивый результат!!!! Снова с удовольствием полюбовалась на фото, и очень рада, что ты попробовала новое - вязание с бисером. Мак из ленточек очень здорово гармонирует здесь, и даже освежает наряд, придает ему легкости.
    И еще хочу отметить, что как здорово, что твоя плотность вязания чудно попала в мою, помнишь, когда Бриз ты вязала, писала, что свободно очень. В общем ,умничка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОксаночкА, тебе огромное спасибо за красоту,к оторую создаешь и щедро ею делишься!
      я тоже рада,что попробовала вязание с бисером. Смотрится очень эффектно, а дочка заказала еще пару таких сумочек. Белую, например. :-) Сегодня утром открыла глаза и увидела шляпку и сумочку на ее белой зайке, а на шейке как шарфик пояс от платья. И жалко, что шляпка растянется, и не хочется задумку ребенка портить. Оставила все покана зайке.

      Удалить
  5. Тоже люблю описания Оксаны, все понятно и всегда получается. Платье отлично сидит на куколках,нарядное и элегантное.

    ОтветитьУдалить
  6. Света, благодарю за твое внимание! Спасибо, что заглядываешь ко мне в блог!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...