пятница, 10 октября 2014 г.

Слоник

Всем привет! :-)
Только что дошила слоника по выкройке Екатерины Беспаловой.. Мне это было не просто. Особенно когда закручивала шплинты на нижних лапках. Чуть не плакала, пока это сделала. Не просто шить маленьке игрушки. :-) Высота слоника 16 см. Не стоит самостоятельно. Пошит из очень приятной вискозы, но наверное она для слоника не очень подходит. Слишком мохнатый получился. Как мамонтенок. :-) Фото ночное. Потом будет дневная фотосессия. Спать легла в 4 утра, но как рада, что дошила уже его!!!!


Похоже, что эта игольница теперь будет сидушкой для этого слоняшки, а он будет жить на моем рабочем столе. По крайней мере какое-то время. Надо еще почитать как ухаживать за такими звериками. :-)

6 комментариев:

  1. Ой-ой-ой!!! Какое милое создание, какое тискательное))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, спасибо! Да, он такой, что подержать в ручках приятно. Не думала, что меня к игрушкам потянет. Только год назад теддиками заинтересовалась. До тех пор не понимала этого увлечения. :-))))

      Удалить
  2. Красавчик! Оксана, растёшь в мастерстве. Я как-то к шитью игрушек не очень-то расположена, но недавно нашла в и-нете одних зайцев с выкройкой, так они мне понравились, что тоже сшила несколько, скоро покажу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, очень интересно посомтреть на твоих зайцев! Спасибо за отзыв о слонике. :-) Эх! Когда мы с тобой в скайпе встретимся? :-(

      Удалить
  3. Да уж, я прямо какой-то неуловимый мститель, всё время куда-то бегу, а вечером дочь компьютер аккупирует - уроки учит.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...