среда, 30 сентября 2015 г.

Размеры кукол подружек от Paola Reina

Продолжаю тему кукол, которая завлекает меня все больше. Сегодня хочу поделиться своими исследованиями этой милой испанской куклы Paola Reina 32 см. К моей большой радости у нас дома оказались малышки-подружки с телами выпусков до 2015 года и 2015 года.

Они разные. Первые 32 см ростом и тело как у ребенка, а те, что 2015 года ростом 33 см и выглядят больше как девочки-подростки.

Сделала мои измерения, а потом сравнила их с данными других сайтов. В моих мерках (а может в мерках из других источников :) ) встречается небольшая погрешность.










среда, 23 сентября 2015 г.

Кукла Paola Reina 32 см в сравнении с куклами других фирм


Всем привет и доброго времени суток!

Сегодня я хочу поговорить с вами о куклах. Читатели моего блога уже заметили, что я очень заинтересовалась куклами. Сначала я думала, что куплю себе и дочке (или дочке и себе :-) ) парочку и буду шить и вязать им одёжки. Проявлять свою творческую активность таким образом. Почти сразу с этим появилась мысль, что создание кукольной одежды может стать каким-то ещё одним способом заработка.

Но писать статьи про кукол, расширять круг интересов в этой области и тем более коллекционировать их, я не планировала. Однако, появился и интерес рассказать о разных куколках, которые мне очень понравились. Поэтому предполагаю, что кукольная тему в моем блоге только открывается.


пятница, 18 сентября 2015 г.

Заказ на игольницы с сюрпризом

Всем привет! :-)

Прошедшая неделя была занята походами к врачам с дочкой и выполнением одного хорошего заказа по вышивке - трех игольниц. Очень хотела оставить комментарии в некоторых блогах, но сил не хватило и времени. Исправлюсь обязательно. Вижу ваши новости и оставляю открытыми вкладки чтобы обязательно что-то написать, но не было времени.

Игольницы, вышитые лентами.
Об игольницах позже и подробнее в моем ленточном блоге, а пока о другом. 

четверг, 17 сентября 2015 г.

Распродажа курсов по акварели

Всем доброго дня, вечера, ночи или утра! :-)

 Вчера получила письмо о распродаже курсов по рисованию на дисках Марины Трушниковой. Делюсь информацией.


Почему вдруг распродажа?

Марина объясняет это тем, что основная масса покупателей предпочитает не ждать доставки диска почтой, а получать цифровые версии курсов сразу - по ссылке для скачивания или доступа к видео.

Для меня лично предпочтительнее купить диск, но многим удобно быстрое скачивание.

Чтобы не быть в убытке от оплаты за хранение лицензионных дисков, которые издаются только большими партиями, Марина объявила о распродаже дисков с курсами. 

Просто уничтожать диски жаль. Марина пишет: "...Это ведь качественный продукт, выпущенный на фирменном оборудовании, с заводской печатью. Это нечто, что можно подержать в руках..." Полностью согласна с этим!!!

Поэтому Марина решила не уничтожать, а отдать эти диски за полцены. Лишь бы окупить их доставку и производство.

 

Ограничения
  •   Диски с курсами могут быть доставлены только по России.
  • Все курсы предназначены для ОС Windows.
Если данные условия вам подходят, то
 
с 16 по 22 сентября вы можете заказать следующие курсы:

"Основы Цветоведения в Живописи"

"Акварельные Фантазии"

"Город в Акварели. часть 1. Графика"

"Город в Акварели". часть 2. Живопись"
 
После 23 сентября все оставшиеся диски будут навсегда изъяты из продажи, курсы можно будет приобрести только в цифровой версии.

Страница с этими курсами:
http://dvdsale.olaz.izolife.e-autopay.com


среда, 16 сентября 2015 г.

Начало сентября

Уже середина сентября, а я еще не рассказала о том, что примечательного было в его начале.

1 сентября провели деток в школы. Люблю этот праздник с детства. Мне особенно нравились "Школьные базары", покупка всего нового для учебного года, учиться и сама жизнь в школе. У меня было счастливое, радостное советское детство.
Одна из любимых открыток, которые я коллекционировала когда-то.
Мы с дочкой были на линейке у ее двоюродного брата. Стояла такая жара, что детям становилось плохо даже в тени деревьев. Только на наших глазах из толпы детей, стоящих на линейке со своими классами, вывели двоих позеленевших, которым становилось плохо. И дети не маленькие, а средних и старших классов. В других школах, на линейках, было тоже самое независимо от времени начала линейки.

Прошлогодняя линейка в школе племянника была организовавшее и торжественнее. Думаю что в этом году не очень хорошо получилось из-за такого пекла.

Дальше много фото. Предупреждаю. :-)))

воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Еще одно платье

Доброго времени суток всем!

Столько интересного хочется показать, но пока сил нет. Тело устало от жары!!! Она стала невыносимой к концу лета, хотя на градусник смотрю и удивляюсь - я более легко переносила температуру повыше  в середине лета. Очень жду похолодания. Наверное, так со мной первый раз в конце лета так. Конечно, еще хочется тепла, но тепла, а не пекла. Уже грежу о приятной теплой осени. :-)

Ну, и пока с силами собираюсь для других хвастушек, покажу второе платье для паолочки уже законченное.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...