четверг, 27 ноября 2014 г.

Игрушки


Шить игрушки успеваю с трудом. Время ограниченно, как у всех. :-) До сего дня дошивала Адвент-календари дочке, племяннику и в подарок. Ура! Я это сделала! Теперь с радостью могу взяться за шитье милых зверюшек.
Пока нового показать нечего, показываю картинки процесса.Шью мишку из фетра. Должен быть хорошенький. Его имя "Маленький поцелуй" - не моя задумка, но мне понравилась.
Еще хочу поделиться радостью. Недавно смогла купить выкройки с мастер-классами Екатерины Беспаловой  . Вот таких малышей по Катиным МК и выкройкам буду шить:
И еще одно. Подписалась на интенсив по пошиву мишки-тедди Елены Юхановой и скачала из  блога Лены книгу по пошиву мишки.  Книга зиантересовала тем, что мишка шьется на нитяном креплении и сам мишка очень хорошенький.




 Учусь!!!

Шить мишку на интенсиве планируется за 5 дней. Это хорошо. :-)

Календарь ожидания Рождества и Нового года. Дошила!!!

Я их дошила!!! МК продолжу и закончу делать может быть сегодня. Планирую так. Надеюсь.
Но главное, что я их дошила и теперь можно наполнять кармашки, а также идти с подарками в гости. Очень радуюсь. 
Как в Библии и написано: "Конец дела лучше начала его". :-) Хотя процесс в некоторых случаях тоже доставляет удовольствие, но какая радость, когда есть хороший результат!
Пока на фото показываю только то, что шила для дочки. 
Вот стоолько кармашков на три календаря!
 Это  для нас с дочкой!

Пока я шила календари дочка добралась до фетра и моих ножниц зигзаг. Приходится привыкать, что мои инструменты и ткани буду в использовании не только у меня. :-) Сшила игольницу в подарок - начали делать подарки родным к Новому году!




пятница, 21 ноября 2014 г.

Календарь ожидания Рождества и Нового года. Мастер-класс - 1 часть.

Этот календарь я шила в течение двух лет. Так сложилось. Начинала его с мыслью сделать все быстро и просто. Задумано было пошить три календаря для моей дочки, для моего племянника и в подарок одной семье, где растут две девочки (девочки за два года подросли и я теперь не уверена, что это им понравится... :-) ). 

среда, 19 ноября 2014 г.

Календарь на декабрь или адвент, а также другие рукоделия к праздникам

Два года назад начала шить для дочки, племянника и еще одной семьи календари ожидания Рождества и Нового года. Хотела сделать быстро и просто. Процесс растянулся на два года. В прошлом году показывала свои достижения на этом пути http://okseny.blogspot.com/2013/11/blog-post.html. Сегодня показываю результаты. Выводы и впечатления в следующем сообщении. Хочу сделать МК по пошиву этого чуда на основе моих проб и ошибок.
Первый - для моей дочки. Его шила первым и получился он хуже следующих.

вторник, 4 ноября 2014 г.

Я буду петь..., моя крепость...

 


"...Я буду Твою силу петь,
любовь Твою петь на рассвете,
Ты крепость, Господи, моя,
моё спасение от бед.
О моя Сила, я Тебе 
пою хвалу, Ты - моя крепость,
мой любящий Господь".
(Библия. Псалом 58:17-18)




суббота, 1 ноября 2014 г.

Всем привет! :-)

Пост проверочный. Что-то с блогом. Не могу написать комментарии, а войти и написать пост пожалуйста.. :-))))
В блогах уже появилось много новогоднего и я дома ношусь со своими новогодними рукодельними журналами.
Понравилась идея Марины сделать страничку с новогодними работами "Каталог новогодних елочных украшений". я тоже такую хочу сделать. Только времечко подберу. 
А моя сестричка увлеклась бисером. Покажу парочку ее работ. Мне очень они нравятся, но взяться за бисер я бы не решилась.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...