воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Моя ёлочка

В этом году прикупили ёлочку искусственную. Красивая и высокая. Игрушек оказалось для нее не так уж много, но это хорошо - есть место для новых рукодельных.:-)  К сожалению фото не передает того, ка красиво она смотрится. Фотографий, наверное слишком много, но хотелось ухватить в объектив все рукодельные игрушки. Это валяные шарики и валенки, шары с вышивкой хардангер и крестик с бисером, висюлька с пуансеттией, вязанные крючком снежинки, сшитые маленькие ёлочки и 1 Дед Мороз (гипсовая фигурка), которого мы с дочкой раскрашивали.

Рукодельные итоги 2013

Очередной коллаж  с работами вышитыми или просто законченными в 2013 году.
Надеялась еще что-то закончить до Нового года, но уже скорее всего ничего не закончу. Так что на следующий год остается много начатых работ. Хотела было сделать коллаж из фото незаконченного, чтобы себя подстегнуть, но когда стала собирать в папку фото каждой незаконченной работы стало очень грустно. Решила не делать такой коллаж. Просто по-возможности доводить начатое до конца.


Поздравляю всех с наступающим Новым годом! 


новогодняя анимация

вторник, 24 декабря 2013 г.

С Рождеством Христовым!!!!!

Поздравляю всех с Рождеством Христовым!


"... Ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь"
(Евангелие от Луки 2:11)
"Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых" (Деян.17:30,31)
"Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека; ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо".
(Екклесиаст 12:13-14).

воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Новогодний шарик

     В этом посте рассказывала уже о том, как хотела вышить и сделать это украшение. УРА! Мечта сбылась! :-)



Теперь мое впечатление от этого моего долгожданного произведения. с одной стороны очень рада. Наконец-то исполнила эту свою мечту. Вышила и сделала этот шарик. :-) Но!!! В журнале он красивее. Вот теперь думаю почему и что у меня вышло не так. Бисер вроде не самый-самый мелкий. Обычный китайский. Ткань такая как надо. Но вышивка бисером выглядит жидковато. особенно, если сравнивать с фотографией шарика в журнале (есть фото в этом альбоме).
Если взять крупнее (из того, что продают у нас), то будет слишком большая вышивка, слишком грубая. Чешский бисер вообще мельче китайского. а так хотелось сделать именно такой красивый, как в журнале.
И еще, все-таки зеленая тесьма-жгут лучше, чем золотая, подчеркивает вышивку. С золотой шарик как-то "потерялся". Но зеленого жгута не продают у нас, а делать самой на этот раз времени не хватило.

Тем не менее, участвую с этой игрушкой в конкурсах:



Спонсор конкурса магазин Узелки

Также в конкурсе блога Handmade или на что я способна:)


Заходите в блоги и полюбуйтесь галереей игрушек. Там стооооолько чудесных новгодних творений. Много интересных идей. Кое-что взяла и себе на заметку.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...