воскресенье, 27 октября 2013 г.

Конфетное, хомячье, новогоднее, игрушечно-медвежье и просто для улучшения настроения.

Начну с конфеток. Много лет удерживалась от участия в конфетках. Почему? Потому что вставить картинку, дать ссылку, написать комментарий в блоге с конфеткой занимало много времени (сейчас это получается как-то быстрее), которое лучше было потратить на собственное рукоделие. И конечно обидно было тратить время на то, что скорее всего будет напрасным. Как-то думала, что если нужно что-то будет сама сделаю, сама куплю. Так оно и сейчас, но вот последнее время заметила, что в период грустного настроения стала ходить по блогам с конфетками. Открываю их, чтобы  поместить в свой блог картинку и написать комментарий, а потом закрываю. Времени жаааалко тратить. :-) Сама себе сделаю, куплю и т.п..... ))))))))) Теперь что-то нахлынуло. Снова для улучшения настроения пошла по блогам с конфетками и поняла, что слово конфетка очень уместно. Что детям поднимет натсроение, когда они плачут? Слааденькое. Вот и я теперь записалась в боооольшую кучу конфеток. Вдруг что-то и мне достанется. :-)
Хомячье относится и к конфеткам, и к новогоднему, и к новому рукодельному увлечению. Новогоднее. У меня рукодельно-предновогоднее настроение уже больше месяца. Тому виной не только любовь к новогоднему антуражу, но и раннее похолодание. В сентябре было так холодно, как обычно бывает у нас в октябре (за то теперь солнышко и тепло). Ну и сама люблю разные новогодние рукоделки. Ношусь месяца два с моими рукодельными журналами новогодней тематики и стараюсь успеть что-то сделать. в интернете конечно тоже многое пересматривается и хомячится. :-) Вчера так вдруг подумала, что у самой-то уже есть кое-что сделанное. Хватит на чужое смотреть. Смотри на свое и не тоскуй, что хочется еще чего-то много красивого сделать (и не успеется все-равно). Украшать квартиру новогодним конечно рано :-) Поэтому достала вчера коробочку от куклы и поместила в нее 4 свои новогодние игрушки. Поставила на видное место эту "витрину" - чтобы меньше тянуло смотреть на чужое. Лучше за это время, которое тратится на просмотр чужих творений внемалом количестве, свое новое сделать. :-) Пожалела, что недавно выкинула еще три такие коробочки. Так часто бывает - только что-то выкинешь и оно вскоре очень станет нужным. :-) Вот такая витринка у меня

четверг, 17 октября 2013 г.

Готовлюсь к новогодним праздникам

Всем доброго времени суток! 
За окном красивая осень. Октябрь. Правда погода больше похожа на ноябрьскую.
У меня уже предновогоднее рукодельное настроение.
Начала вышивать игрушки на ёлку.
Журнал с этими игрушечками купила еще в 2002 году. Все годы приходилось только мечтать сделать их. Сначала из-за отсутствия материала, потом из-за его дороговизны (равномерка, да еще и красная стоит дорого). В прошлом году уже купила кусочек такой ткани и не успела к празднику. Теперь вот снова посетило предновогоднее вдохновение.
Белый бисер надо другой. На вторую сторону шишечки возьму качественнее. Этот потерялся на красной ткани. Но в общем я очень даже рада тому, что добралась и до этого дела. Только вот теперь найти бы подходящие основы для шишечки и шарика. Тоже несколько проблемно.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...