среда, 24 июля 2013 г.

Загадка с вышивкой. Продолжение

Медленно, но продолжаю.
К сожалению мало времени на рукоделие.
Мало кто захотел поучаствовать в угадывании сюжета на сумке. :-))))))))))
Сюжет известный для вышивающих крестиком.
Вышивать немного нудно потому что для прочности вышивки на сумке надо много закреплять стежки. Гораздо больше, чем для вышивки на игольнице, картинке и т.п. я закрепляю практически каждый стежок "вход и выход" на ткани. Просто вышивать гораздо интеренсее и веселее. Греет мысль, что в итоге будет красивая сумочка,к оторая будет радовать меня и поднимать настроение. :-)

Второе фото ночное.

четверг, 18 июля 2013 г.

Загадка с вышивкой

Доброго времени суток моим читателям и гостям!
Задумала я смастерить для себя сумку с вышивкой. Сюжет подбирать было не просто. Хочется чего-нибудь заоблачного, но на такую вышивку просто нет времени. 
Простенькое скучно. Если шить сумку с вышивкой, то так чтобы с удовольствием носить. Думала и надумала. Выбрала известный сюжет. Известный для вышивающих крестиком. Предлагаю угадать, кому интересно. Это не конфетка и не розыгрыш. Просто, если кто-то захочет угадать.
 

понедельник, 1 июля 2013 г.

У меня новое ленточное творение

У меня новое срочнейшее ленточное творение. Вернее не только ленточное. Пошила косметичку в подарок 16-летней барышне. :-) На косметичке вышита монограмма. Первая буква имени именинницы. Кому интересно, можно увидеть и узнать подробности в блоге http://embroidery-kseny.blogspot.com/2013/07/blog-post.html

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...