среда, 26 июня 2013 г.

Новости... :-)

Всем читательям  и гостям моего блога 
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! 
     Не смотря на то, что сообщение пишу ночью, захотелось разместить именно эту озорную и добру картинку. Желаю всем хорошего настроения!

Сегодня я в блоге с двумя новостями. Первая - это то, что я наконец-то сделала брошь, которую начала делать еще в январе. Первая для мамы.
Брошь из лент с проволочным краем Мажестик 38 мм. Розу делала по МК из журнала

 но в журнале МК по украшению шкатулки. Сейчас понимаю, что лучше броши делать другим способом.  Сейчас в моем арсенале по таким розам есть книга Хелен Гибб, МК Маргариты Тихоновой в Тютельке и МК Инны Бёрд. Большое спасибо мастерицам за подельчивость своим опытом и дельные советы. Кстати, именно советы Маргариты, Инны и Людмилы Осиповой помогли мне закончить эту брошь.



Ну и новость вторая. Я открыла новый блог, в котором буду показывать свои ленточные творения, то есть вышивки лентами и тому подобное, а также туда будет попадать то, что касается объемной вышивки. Этот блог ни в коем случае не закрываю и буду его вести, но приглашаю тех, кому интересна вышивка лентами в новый уголок рукоделия http://embroidery-kseny.blogspot.com/. Там еще нужно кое-что сделать для рукодельного уюта, но я надеюсь справиться со временем с этой задачей.

четверг, 13 июня 2013 г.

Игольничаю

Взялась за игольнички.
Пока все недоделано, но покажу картиночки. :-)
Тыковка получилась большая. Огромная. Размеры позже напишу. На маленьком фото можно увидеть игольницу на моей ладони и понять размер.
Надо еще посередине декорировать эту штучку и бока. Собирать ее, то есть сшивать и перетягивать качественно оказалось не просто.



Вышивала по дизайну из книги "Вышивка лентами". кликайте на картинку и сможете перейти в альбом, где можно рассмотреть ее ближе.

понедельник, 10 июня 2013 г.

Spring Garden of Flowers по дизайну Лорны Бэйтман


Вышила вот такую малявку по дизайну Лорны Бэйтман. Опубликовали в одном из журналов Вышитые картины.
Есть свое очарование в таких маленьких незамудренных вышивках.
В журнале предложена вышивка размером 11 см на 9,5 см примерно и шелковыми лентами.
Я увеличила картинку и вышивала атласными лентами. Ширина лент 7, 4 и 2 мм.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...