среда, 28 ноября 2012 г.

Розы с дицентрой

Вышила по принту шелковыми лентами. Шелковые ленты - это песня! После них вышивать атласными совершенно нехочется. И в работе атласные не так приятны, и результат очень отличается от шелковой вышивки.

среда, 7 ноября 2012 г.

Помогите в лечении

Дочь Петра Анатольевича Луничкина, директора Миссии «Свет на Востоке», Алена три недели находится в реанимации в Санкт-Петербурге. Алене 26 лет. Она замужем, у нее двое детей: мальчику 5 лет, и девочке 4 годика. Алена работает ведущей прямых эфиров на христианской радиостанции МСС во Владикавказе. В настоящее время ей требуется срочное дорогостоещее лечение.
Вот, что сообщает о состоянии дочери Петр Луничкин:
«Алена почувствовала себя плохо 19 августа. 6 сентября на скорой она была доставлена в реанимационное отделение городской клинической больницы.


Неделю Алена находилась в больнице во Владикавказе. Но там врачи не смогли поставить ей диагноз.
Спустя неделю мы перевезли нашу дочь в Санкт-Петербург. Ее положили в реанимацию в клинику госпитальной хирургии Военно-Медецинской Академии, так как она была очень слабой. Врачам понадобилось чуть больше недели, чтобы установить диагноз. Сегодня, 24 сентября, мы узнали точный диагноз болезни нашей Алены: диффузная крупноклеточная В-клеточная лимфоза. У нее агрессивная опухоль размером 10 на 11 см. В четверг или пятницу Алене нужно начать курс химиотерапии.
Одна из больниц Санкт-Петербурга готова нас принять. Однако нам нужно купить лекарства, их стоимость составляет 100 000 рублей. Врачи говорят, что на последующее лечение у нас будет квота. Завтра с женой Людмилой мы поедем в институт гематологии. Может, там нас примут. Мы находимся в тупике. Алена по- прежнему лежит в Военно-Медицинской Академии в реанимации. С каждым днем ей становится все хуже и хуже. Упование наше только на Бога. Просим Бога, чтобы Он шел впереди нас.
Спасибо всем, кто переживает вместе с нами и молится об Алене!»



Дорогие друзья!
Просим Вас, поддержите в молитве и материально семью служителя Петра Анатольевича Луничкина в это время суровых испытаний, связанных с болезнью дочери.

Пожертвования на экстренное приобретение лекарств Вы можете направлять на специальный счет: Северо-Западный банк., ОАО "Сбербанк России" г. Санкт-Петербург
БИК - 044030653
К/СЧ -30101810500000000653
ИНН - 7707083893
КПП - 783502001
Р/СЧ - 40817810755032316988
Получатель: Луничкин Дмитрий Петрович
Назначение платежа: 676196000315872235 Луничкин Дмитрий Петрович

PS Нужен перепост
Источник 

Вот, нашла письмо самой Алёны в Контакте сообщение посвежее датой, чем новость, которую узнала только сегодня утром http://vk.com/wall4337369_2037

воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Материнская любовь от VERVACO

     Оформленная "Материнская любовь". Очень рада, что эта мечта осуществилась! Долго хотела купить набор. Год ждала пока смогла начать её - были другие дела и вышивки незаконченные. Потом вышивала её на протяжении 4 лет с отвлечением на другие важно-срочно-желаемые рукоделки. Ну и стоит заметить, что половина была вышита ещё до рождения дочки за год с разными отвлечениями. После рождения дочи кроме обычных забот, появились другие рукодельные желания. Например, связала платье крючком моей малышке. Вязала тоже долго, но я его победила! показывала тут .
     Итак...

Поискала в Интернете оригинал картины, с которого была сделана схема этой вышивки. Нашла кое-что интересное. Художник Marilyn Zapp.

И вот еще ссылка на подобную картину художницы http://www.art-mart.com/index.php/artwork/marilyn-zapp/mothers-love-original.html и вот на фейсбуке


Еще вышивка лентами


Розы с ромашками 

Мой третий вариант вышивки по этой картине

 
Ромашки с ежевикой 2 

Крайние три ягоды - самые лучшие ягоды ... Потому что вышивал мой муж - моих глаз на это уже не хватило. Пожалел мои глаза и вызвался помочь. На этот раз ягоды вышивались на синтепоновой подложке. 
 

пятница, 2 ноября 2012 г.

Коробочка с вышивкой


     Коробочка первая такая в моей практике. Очень спешила. Получилось неаккуратно. Клей Титан использовала первый раз - не знала его свойств. Получились пятна через ткань - поэтому пришлось маскировать их контуром на боках коробки. Кроме того, клей задубил ткань по краям и не было возможности сришить ткань в стыках. Теперь есть маленький опыт в таких коробочках... Просто не было времени делать дело тщательно. Очень не люблю так работать - в спешке. Хоть и не получилось безупречно, но нравится в общем. Приятно держать ее в руках.






     Сделала и захотелось такую для себя. Не такую нарядную, но именно обклеенную/обтянутую тканью.
     Вышивка по эскизу из бесплатных дизайнов Ди ван Никерк http://www.dicraft.co.za/blog/free-designs/ .
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...